TARTA DE QUESITOS de NOEMI:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Abr 2004 13:59

Andaaaaa!!!! qué bonica la fotico!!!!!! :dientes: :dientes: :dientes:

Gracias ... DAVID!!!! 8)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Abr 2004 14:01

Guru escribió:Andaaaaa!!!! qué bonica la fotico!!!!!! :dientes: :dientes: :dientes:

Gracias ... DAVID!!!! 8)
GRACIAS, se lo dije a mi madre que hiciesemos una foto y no quiso, hasta que por la noche algo leyo y me dejo hacerla :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Abr 2004 17:21

Gracias a tú prima David pue si noooo.....?vaya una madre que tienes!

?BUENIIIIIISIMA!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Luisa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Luisa » 20 Abr 2004 21:47

Esta muy buena, la he hecho esta mañana y ha desaparecido.

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 21 Abr 2004 09:53

Luisa escribió:Esta muy buena, la he hecho esta mañana y ha desaparecido.
Q bien! me alegro Luisa :) :wink:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 21 Abr 2004 16:58

Gracias,María,desde luego aquí las respuestas son de lujo,con fotos y todo. :plas: :plas: :plas:

:beso:

Gafas
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:30 Mar 2004 01:00
Ubicación:Madrid, pero de Barcelona

Mensaje por Gafas » 22 Abr 2004 21:10

Tiene una pinta riquísima y este finde cae... pero una pregunta... la gelatina insabora está en el s?per??? O son esas láminas de gelatina transparentes??
Y si hiciera la cobertura de fresa o limón, utilizar?ais la gelatina del mismo sabor?
Y la última pregunta: es un sobre de gelatina o más??

Muchísimas gracias. Es que la quiero hacer!! :beso:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 22 Abr 2004 21:19

:plas: :plas: :plas: Vaya pinta, me la he apuntado, me encantan las tartas de queso, uummmmmmm............................. :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Abr 2004 22:18

Gafas escribió:Tiene una pinta riquísima y este finde cae... pero una pregunta... la gelatina insabora está en el s?per??? O son esas láminas de gelatina transparentes??
Y si hiciera la cobertura de fresa o limón, utilizar?ais la gelatina del mismo sabor?
Y la última pregunta: es un sobre de gelatina o más??

Muchísimas gracias. Es que la quiero hacer!! :beso:
Yo lo que hice, fue diluir un poco de mermelada en agua al fuego un poquillo. La mermelada la había hecho yo, y c**o estaba espesita, pues por eso, sólo la hice diluida en agua y la dejé espesar al fuego

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Abr 2004 22:19

Pemican escribió::plas: :plas: :plas: Vaya pinta, me la he apuntado, me encantan las tartas de queso, uummmmmmm............................. :wink:

Está muy rica, y además es super rapid?sima de hacer :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados