Gracias ... DAVID!!!!
TARTA DE QUESITOS de NOEMI:
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comoju
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Meri
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xxMariaxx
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Gafas
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Tiene una pinta riquísima y este finde cae... pero una pregunta... la gelatina insabora está en el s?per??? O son esas láminas de gelatina transparentes??
Y si hiciera la cobertura de fresa o limón, utilizar?ais la gelatina del mismo sabor?
Y la última pregunta: es un sobre de gelatina o más??
Muchísimas gracias. Es que la quiero hacer!!
Y si hiciera la cobertura de fresa o limón, utilizar?ais la gelatina del mismo sabor?
Y la última pregunta: es un sobre de gelatina o más??
Muchísimas gracias. Es que la quiero hacer!!
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comoju
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Yo lo que hice, fue diluir un poco de mermelada en agua al fuego un poquillo. La mermelada la había hecho yo, y c**o estaba espesita, pues por eso, sólo la hice diluida en agua y la dejé espesar al fuegoGafas escribió:Tiene una pinta riquísima y este finde cae... pero una pregunta... la gelatina insabora está en el s?per??? O son esas láminas de gelatina transparentes??
Y si hiciera la cobertura de fresa o limón, utilizar?ais la gelatina del mismo sabor?
Y la última pregunta: es un sobre de gelatina o más??
Muchísimas gracias. Es que la quiero hacer!!
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