---TARTA DECORADA DE MARIPOSAS (MUCHAS FOTOS)---:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 01 Oct 2008 15:45

:o :o Qué bonita y que bien acabada.
Es muy fina y la verdad apatece un montón comerse un trocito...
Me ha encantado la decoración.
:plas: :plas: :plas: :plas:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 01 Oct 2008 15:49

ha quedado preciosa muy fina, te felicito :up:

Molybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31

Mensaje por Molybel » 01 Oct 2008 16:03

c**o haces las maripos así??

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 01 Oct 2008 16:27

:o :o :o :o :o Uauuuuu que bonita.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encantan este tipo de decoraciones... :) :) :)

Esta te la voy a copiar.... :D :D :D :D

Mis más sincera enhorabuena... :) :) es preciosa... :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 01 Oct 2008 16:33

:o :o :o :o :o :o :o Preciosa no PRECIOSISISISIMA


Te felicito y debe estar uhmmmmmm riquisima


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 01 Oct 2008 17:11

bolico escribió:Que maravilla!!!
¿qué es estabilizante para nata?
Es un preparado que se compra y que da estabilidad a la nata, que hace que no pierda suero y se nos deshaga, para que se quede tan consistente c**o recién montada cuando pasa el tiempo. Yo no lo he usado nunca, pero viene a ser b?sicamente eso.

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 01 Oct 2008 17:12

Molybel escribió:c**o haces las maripos así??
Así:

* Se secan bien las rodajas de piña y se cortan en trozos de unos 3 centímetros.
* Se hacen pequeñas incisiones trianculares en los bordes exteriores.
* Se lavan las fresas y se dividen en octavos.
* Se lava la lima y se corta la cáscara a tiras muy finas.
* Se pone la piña, las fresas y la lima sobre la tarta en forma de mariposas: la piña para las alas, las fresas para el cuerpo y la lima para las antenas.

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 01 Oct 2008 17:15

:o :o :o :o :o
Es preciosa!!!!!!!!!!!!! queda chulisima :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 01 Oct 2008 17:17

?Sabeis si en la american store venden el estabilizante para la nata y el brillo para tart así Estoy pensando en ir, pero si no lo tienen me ahorro el paseo y de paso no pico que no esta la economía para tirar cohetes :( :(

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 01 Oct 2008 17:23

Maria que arte!! coincido con las demas, q tarta mas fina!!!
Y no da penitas comersela???
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados