pilililla de chocolate y fondant de queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 01 Oct 2008 14:26

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


eso si que es una buena pilililla :lol: :lol: :lol: y cada vez parecen mas autenticas, desde luego yo me uno al club :nodigona: :nodigona: :nodigona: de dar el primer mordiquito en la puntita :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:up: :up: :up:

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 01 Oct 2008 14:44

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Me encanta......le daréa un buen bocado... :lol: :lol:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 01 Oct 2008 15:29

Madre del amor hermoso. Menos mal q has puesto la foto del molde sino...
estaba pensando si Naxo Vidal no seria vecinito tuyo :lol: :lol: :lol:
Aparte bromas, el fondat te ha quedado stupendo y para las q no tenenos tiendas guais es una buena forma de cubrir tartas. :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 01 Oct 2008 15:29

PILILILLA... DE 2 KILOS Y 450 GRAMOS????


BUENO... LO IMPORTANTE ES LO DIVERTIDO QUE DEBE SER PRESENTAR ESTE PASTELITO A LOS AMIGOS!!!!!!!!!! ......Y LO BUENO QUE TIENE QUE ESTAR!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 01 Oct 2008 16:38

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

!!!!!!Pero si parece que es real!!!!! c**o te habras divertido haciendola!!!

?A que si? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 01 Oct 2008 17:07

:lol: :lol: yo use un molde casero :lol: :lol: no de pililas ,tu tb tienes despedida ???

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 01 Oct 2008 17:09

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y eso del fondant de queso? :duda:

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 01 Oct 2008 18:00

?pilililla de mas de 2 kilos? Hay madre! :lol: Si este tamaño tiene la pilililla no quiero ni pensar c**o te saldrá un peazo po...?n!!! :lol: :lol: :lol:
Te ha quedao muy autentica, incluido el colorcillo y to :lol:

Dime una cosa, ?es facil de trabajar ese fondatú porque con el que compre en club cocina era muy sencillo porque tenia la textura similar a la de la plastilina, no se rompia ni se cuarteaba.

?este fondat se puede guardar en el frigo? tengo entendido que el otro no aguanta bien el frio...

Cuantas preguntas verdad? bueno, felicidades por ese peazo de tarta y enhorabuena porque te ha salio "bord?" :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 01 Oct 2008 18:02

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: hay loli que guapa esta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 01 Oct 2008 18:38

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados