Filetes de limanda con papas ( GM ):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Filetes de limanda con papas ( GM )

Mensaje por begojjj » 01 Oct 2008 13:53

Imagen

Bueno perdonar la calidad de la foto,.. pero es que mi míquina no es muy buena.

Ya sabe?s que yo no me complico la vida,.. una recetilla la mar de sencilllita....sólo puntualizar que yo puse los filetes de pescado congelados directamente en la olla

- Ponemos aceite en la cubeta , y las papas cortadas en rodajas , le ponemos sal por encima.

- A?adimos los filetes de pescado..no importa que no quepan,..ya cuando se descongelen, vere?s que se achican jeje :wink: ...le ponemos por encima, perej?l y ajo molido y una pizca de sal

- Cerramos la olla , menú carnes.

*Espero que os guste, besitos bego :wink: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 01 Oct 2008 14:39

Mira que bien :) ... otra de las facilitas para copiarte... Gracias :) ...

Lo que no tengo ni idea es de qué tipo de pescado es la limanda :o ... Yo creo que aquí no se encuentra...

:)

mimitoni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:Andujar

Mensaje por mimitoni » 01 Oct 2008 14:46

Que bueno y facil
Porque pusiste menu carne y no pescado? :duda:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 01 Oct 2008 14:51

Los filetes estos , los compro en una tienda de congelados ,...yo tampoco los conocía,.. hasta que los va en esta tienda jeje

Mimitoni,..lo puse en el de carnes, por las papas,... para que no me quedaran duras,... y c**o el pescado es congelado,.. no ha habido problemas de que se resecara.

besitos bego :wink: :beso:

Sushijuan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Mensaje por Sushijuan » 01 Oct 2008 18:02

:plas: :plas: :babas: estupenda receta y foto. la copia puedo?
por la foto el pescado es tipo fletan o lenguado? :duda:

:wink: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 01 Oct 2008 18:06

claro qeu puedes copiarla jaja,...toda tuya,... el pescado se llama limanda,... pero no se me parece al lenguado,..al menos la textura,..quizás me equivoque, que yo no soy muy entendida en esta materia jeje, besitos bego :wink: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 01 Oct 2008 21:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy bien, recetas facilitas, para los días con prisa y mente "acatarr?" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo soy mucho de esas recetas. A mí tambiénme parece por la foto fletún. Yo lo consumo mucho.

:wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 01 Oct 2008 23:06

Pu?s no s?,.. quizás le tienen otro nombre jaja,.... la verdad es que las recetas más sencillas son las más ricas jaja, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados