Tortilla de Patatas(FC) casi desespero!!!!:

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pausan
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Tortilla de Patatas(FC) casi desespero!!!!

Mensaje por pausan » 01 Oct 2008 20:35

Bueno, pues yo tambien lo he querido intentar, y c**o no me fio de que todo se me queme... :evil: al final le puse de inicio a las patatas, solo 3 patatas,1/4 cebolla y 6 huevos"menu patatas" pero lo corte a los 7 minutos, y menos mal, porque aunque habia suficiciente aceite se me socarraban.... :evil:
Luego lo mezclo con los huevos lo vuelco, y menu huevos, y lo pare un minuto antes y menos mal... lo vuelco hasta ahi bien, pero luego al ponerla de nuevo en la cubeta partida en dos!!! :evil: :evil: :evil:
Casi lo tiro a la basura, pero al final digo, lo pongo manual dos minutos y lo compongo, y esto salio..

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Por dentro jugosita, jugosita, pero eso si a mi bola el procedimiento... :lol: :lol: ha salido riquisima!!!
Última edición por pausan el 01 Oct 2008 21:27, editado 1 vez en total.

marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 01 Oct 2008 20:50

Pues el procedimiento será a tu bola, guapa, pero pedazo de tortilla que te ha salido, eh?? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Con el hambre que empieza a hacer :nodigona: :lol:

Te pillo un trocito :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por auro44 » 01 Oct 2008 21:13

:o La tortilla....habrá sido una odisea, pero el resultado a la vista...de primera :up:

A ver Vicky...yo es que no entiendo,...tu cuando pones las patatas en la cubeta, las salas y le añades un buen chorro de aceite, cierras la tapa con la valvula (cerrada) en posici?n para cocinar programas menú patatas ? y se te socorran?? :duda: :nodigona: y vapor no te sale por las valvulas, verdad?? :duda: ....es que no lo entiendo, las patatas de la forma que te digo...otra cosa es que te gusten mas enteras o mas blanditas....pero socorrarse, no se deberían socorrar :duda: no entiendo

Un besote

:beso: :beso:

pausan
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Mensaje por pausan » 01 Oct 2008 21:17

si eso hago, al pie de la letra sigo la receta, y la parte del fondo se me socarra, no se porque, por eso ya no me fio y quito minutos.. :)

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 01 Oct 2008 21:20

Pues voy a seguir tu receta que me resistía yo a hacer la tortillla en la FC porque no me gustan gordas y muy cuajadas sino mas finas, jugosas y con las patatas un poco socarradas ?????Tal y c**o te ha quedado!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 01 Oct 2008 21:21

:duda: Yo pienso que depende de la proporci?n patatas y aceite, si pones poco, al final terminan peg?ndose un pel?n, se quedan morenitas, demasiado doradas.
Pon un poco más de aceite y asi no creo que te pase, luego puedes pasarlas a los huevos (a mi me gusta más que echar los huevos encima) y quitas depaso algo de aceite sobrante :nodigona:

Y no te preocupes por darle la vuelta, aunque la veas super blanca, eso es lo que ir? luego en la base, te aseguro que está cuajada, y no corres el riesgo que se desmorone, con tanta vuelta, sobre todo si tiene que caer "a peso" ,si no tienes un platito de un tamaño que pueda entrar en la cubeta. :wink:

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Mensaje por canelona » 01 Oct 2008 21:23

Y con el rollazo que te he soltado, no te he dido que si no es pq cuentas tu odisea, a mi me parece una de las tortillas más bonitas que han salido por el foro, parece la más autúntica :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por auro44 » 01 Oct 2008 21:24

pausan escribió:si eso hago, al pie de la letra sigo la receta, y la parte del fondo se me socarra, no se porque, por eso ya no me fio y quito minutos.. :)
Con el aceite impregnas bien las patatas, verdad?? y no me has contestado ....cuando cierras, y entra en presi?n, no te sale vapor por la valvula...correcto?? :duda:

Es que no entiendo......nadie me ha comentado nada igual....eso no quiere decir que a veces no se doren ligeramente por abajo, pero nada mal...al rev?s, le da un toque mas rico...y digo dorar en ningún caso socarrar :nodigona:

Cuando te pase, porfa, hazle una foto, para que lo aprecie y veamos el grado de socarramiento :lol: :lol: :lol: ??es broma...eh??

:beso:

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Mensaje por Mafalda » 01 Oct 2008 21:25

canelona escribió:.....
Y no te preocupes por darle la vuelta, aunque la veas super blanca, eso es lo que ir? luego en la base, te aseguro que está cuajada, y no corres el riesgo que se desmorone, con tanta vuelta, sobre todo si tiene que caer "a peso" ,si no tienes un platito de un tamaño que pueda entrar en la cubeta. :wink:
Fundamental querido Watson. :beso: :beso: [/b]

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Mensaje por pausan » 01 Oct 2008 21:32

Cane, yo saque las patatas y cebollita de la cubeta enseguida y lo mezcle en un bol con los huevos ya batidos, ademas asi se enfriaba la cubeta, o sea c**o dices tu, que es c**o se lo vi a mi madre de toda la vida..

Y lo de volver a meter la tortilla en la cubeta, creo que es mision imposible, yo la vuelco se queda en el plato, y c**o leches meto un plato que tiene que ser mas grande por narices para poder volcarlo bien sin que me queme?? no se, he de estudiar la manera... :duda:

Auro, es c**o dices, impregno bien las patatas, las volteo para que antes de cerrar la maquina esten bañaditas en aceite, cierro, y a ver, cuando entra en presion cuando es eso, cuando el programa empieza?? por que si es asi, si, pero antes si que sale vapor.. :duda:
Y bueno, si se me han dorado no es que sepan a quemado, pero porque lo apague tres minutos antes, sino no se..

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