MI MENU DEL.......SABADO (gracias a todos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 02 Ago 2005 09:17

c**o siempre superandote :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 03 Ago 2005 08:42

:o :o :o :o ALAAAAAAA QUE PASADA..............
c**o SIEMPRE GENIAL...... PERO ESOS PANES ....mmmmmmmmm!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 03 Ago 2005 08:54

:o :o :o Vaya festin Auro! Desde luego toda tu familia tiene que estar encantada contigo de lo bien que les cuidas! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 03 Ago 2005 23:35

MAMEN escribió:
auro44 escribió:
MAMEN escribió:Auro Felicidades!!!!

Todo espectacular c**o siempre. A mí tambiénme ha encantado la barra de pan. Me puedes decir qué tiene esa harina del lidl de especial? no es c**o la harina blanca normal???


Gracias :beso: :beso: :beso:
Mamen te contesto ahora...no lo habia visto :wink:

Mira la harina del lidl, es un preparado panificable yo lo uso siempre mezclado con la harina de fuerza, y c**o hay de varios tipos, pues normalmete pongo 300 de hrina blanca de fuerza y el resto hasta llegar a los 550 o 600 g. lo pongo de la harina que mas me apetece....de cereales...rustica...de pipas....integral...etc... en el caso de la barra le puse harina de ciabatta he mirado los ingredientes y los copio a continuacion:
harina de trigo 88%
semola de trigo duro 6%
sal yodada, levadura seca, agentes de propulsion :nodigona: glucano-delta-lactana, carbonato sodico, germen de trigo, masa madre de trigo seca, enzima, agente del tratamiento de harina, acido ascorbico.........pos ya esta....juzga tu misma :lol: :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vale, vale, con esos ingredientes...... será mejor que vaya probando aver qué me sale :wink:

:beso: :beso:
yo las he probado esta seman Manen y me a gustado mucho el resultado(aunque yo no lo he mezclado....lo he hecho con el paquete tal cual)

:beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 05 Ago 2005 08:28

Pilarin30 escribió: yo las he probado esta seman Manen y me a gustado mucho el resultado(aunque yo no lo he mezclado....lo he hecho con el paquete tal cual)
A ver si en vacaciones pruebo. Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados