Raky el tiempo pues dependera de lo gorditas q hagas las albondigas, pero el pescado se hace en na, no necesita mucho tiempo.
Ideas para comer pescado???:
-
mcor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
-
Lapixy
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:358
- Registrado:30 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Pues a mí no me gusta mucho el pescado y ahora me ha dado por hacerme anguri?as con alguna barrita de surimi en un sofrito de ajos.
Otro día me lo hice igual pero añadí cebolla al sofrito y unas papas cortadas en dados pequeños y cocidas previamente. A?ad? un poquitito de vino blanco y cuando el alcohol se evapor? añadí el pescado (anguri?as-surimi). En un minuto de fuego, están listos.
También las sardinas en bocata están muy ricas y las caballas en tomate no se quedan atrás.
El truco del pescado ahumado añadido a las ensaladas tambiénlo he probado. También cuenta el atún al natural c**o pescado...
La cosa está en variar mucho porque NO me gusta nada el pescado... ¿qué le voy a hacer!
Otro día me lo hice igual pero añadí cebolla al sofrito y unas papas cortadas en dados pequeños y cocidas previamente. A?ad? un poquitito de vino blanco y cuando el alcohol se evapor? añadí el pescado (anguri?as-surimi). En un minuto de fuego, están listos.
También las sardinas en bocata están muy ricas y las caballas en tomate no se quedan atrás.
El truco del pescado ahumado añadido a las ensaladas tambiénlo he probado. También cuenta el atún al natural c**o pescado...
La cosa está en variar mucho porque NO me gusta nada el pescado... ¿qué le voy a hacer!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
