pilililla de chocolate y fondant de queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:11 Mar 2008 01:00
Ubicación:Huelva, mi Huelva

Mensaje por rosamiel » 01 Oct 2008 20:53

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pero por qué dec?s de darle bocaditos? :nodigona:
Es que eso se come? :coqueta:
Yo creí que era para otra cosaaaa :dientes:

nolih
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por nolih » 01 Oct 2008 22:35

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Te ha quedado de cine , Ya le pegaria yo un mordisquito :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 01 Oct 2008 22:46

estas picantilla loli :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:




muy conseguida , si parece autentica



:up: :beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 01 Oct 2008 23:19

eso son 20 cm? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

merche1
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:07 Jul 2008 01:00

Mensaje por merche1 » 01 Oct 2008 23:27

Enhorabuena Loli, que artista
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 01 Oct 2008 23:44

que mona tu pilililla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

esta se le puede pegar un buen bocao :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 01 Oct 2008 23:53

A mí lo que más me ha gustado es la punta del molde señalando la palabra "correos".... :nodigona: Pues eso, correos, jajajajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Loli, qué conseguida hija!!!!

mar09
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:21 Feb 2008 01:00
Ubicación:Del Botxo pero en Torre

Mensaje por mar09 » 02 Oct 2008 00:34

pitu906090 escribió:A mí lo que más me ha gustado es la punta del molde señalando la palabra "correos".... :nodigona: Pues eso, correos, jajajajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Loli, qué conseguida hija!!!!
MUY AGUDA :lol: :lol: :lol: :lol: Tas sembrao. Me parto.
Lolitoba la tarta cojonuda :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 02 Oct 2008 09:39

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me alegro que os riais un ratico , las dudas , aver si se puede meter en la nevera de hecho se hace hoy y se mete hasta mañana en la nevera el fondat, este es c**o el mazapan no se estira tanto c**o el fondant comprado pero se puede manejar , otra cosa yo donde di los cursos de flores la maestra hace tratas de fondant para vender y las mete en la nevera yo vi una que tenia una semana dentro de la nevera y estaba intacta
claro que el fondan era comprado
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 02 Oct 2008 09:57

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

¿Pero eso existe de verdad???? :lol: :lol: :lol:

Qué tía, te vamos a nombrar repostera picantona oficial!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados