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crisda - Subjefa/e de cocina
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Maribel53 - Cafetera/o
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por Maribel53 » 01 Oct 2008 14:38
Te aconsejo que la pruebes con una ensalada de escarola con ajo esta riquisima, ya tengo ganas de empezar con ella.
Mira si me gusta que me da penita que se acabe la temporada, me quedo siempre con las ganas.
Besitos
Maribel
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Missis - Subjefa/e de cocina
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por Missis » 01 Oct 2008 14:56
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monicags80 - Ayudanta/e de cocina
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por monicags80 » 01 Oct 2008 14:59
mira yo hago un trukillo ke hizo argui?ano en la tele y es verdad.se parte la granada por la mitad pero c**o se cortan las naranjas para hacer zumo,la pones boca abajo y con una cuchara de sopa le empiezas a dar golpes ,a la piel,veras c**o van callendo los granitos con facilidad..asi lo hago yo siempre pongo un bol debajo y ale a darle una paliza a la granada. jkajaajaajajaj en el campo tenemos muchas y c**o cuestan tanto pelarlas una a una lo hago asi.
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sevillista - Cocinera/o
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por sevillista » 01 Oct 2008 15:06
monicags80 escribió:mira yo hago un trukillo ke hizo argui?ano en la tele y es verdad.se parte la granada por la mitad pero c**o se cortan las naranjas para hacer zumo,la pones boca abajo y con una cuchara de sopa le empiezas a dar golpes ,a la piel,veras c**o van callendo los granitos con facilidad..asi lo hago yo siempre pongo un bol debajo y ale a darle una paliza a la granada. jkajaajaajajaj en el campo tenemos muchas y c**o cuestan tanto pelarlas una a una lo hago asi.
es verdad yo tambien se lo escuche a Argui?ano y lo he probado y va muy bien
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dinamito - Subjefa/e de cocina
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por dinamito » 01 Oct 2008 16:01
Yo pa desgranarla bien me echo unos bailes con ella, si si, unos buenos bailes. la apaño en la mano izquierda. en la derecha la mano del mortero. Musiquita alegre... y sigo el ritmo dandole con la mano del mortero a la granada. Oye que salen los granos luego que da gusto..
Sobre ideas de que ahcer con granadas.... pues con tres o 4 puedes sacar unos cuantos litrejos de licor
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crisda - Subjefa/e de cocina
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por crisda » 02 Oct 2008 00:31
Maribel53 escribió:Te aconsejo que la pruebes con una ensalada de escarola con ajo esta riquisima, ya tengo ganas de empezar con ella.
Mira si me gusta que me da penita que se acabe la temporada, me quedo siempre con las ganas.
Besitos
Maribel
Muchas gracias Maribel, pero dime, el ajo en crudo y picadito, o fritito y echado por encima de la escarola?? mañana mismo compro la escarola y me pongo manos a la obra
Un besito guapa
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crisda - Subjefa/e de cocina
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por crisda » 02 Oct 2008 00:33
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crisda - Subjefa/e de cocina
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por crisda » 02 Oct 2008 00:35
monicags80 escribió:mira yo hago un trukillo ke hizo argui?ano en la tele y es verdad.se parte la granada por la mitad pero c**o se cortan las naranjas para hacer zumo,la pones boca abajo y con una cuchara de sopa le empiezas a dar golpes ,a la piel,veras c**o van callendo los granitos con facilidad..asi lo hago yo siempre pongo un bol debajo y ale a darle una paliza a la granada. jkajaajaajajaj en el campo tenemos muchas y c**o cuestan tanto pelarlas una a una lo hago asi.
Múnica, me parece una buena idea, y lo voy a probar, creo q eso resultar? mas facil, q ir desgranando e ir quitando la piel blanca tan desagradable para el paladar.
Muchas gracias, guapa
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