TARTA DE GALLETA DEFINITIVA POR 18P Edito respuestas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Bretema
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:257
Registrado:31 Ago 2008 01:00
TARTA DE GALLETA DEFINITIVA POR 18P Edito respuestas

Mensaje por Bretema » 02 Oct 2008 00:31

Bueno chicas, tenia la espinita clavada desde qe alguien lo colgo en el foro, y Dunia hizo un primer intento. Yo lo intente tb, pero no di con las cantidades de maizena intentando ahorrar points, asi que se me quedo la parte de chocolate liquida, y aunque estaba buena de sabor, de presentacion era un engrudo grumoso que mas parecia "popo" de bebe que la sabrosa tarta de mi ni?ez... asi que dije, esta vez vas a estar buena, y lo estaba... Salen 9 raciones buenas, a 2P cada una, Atentas a las cantidades:

75 gr. de galletas cuadradas de mercadona (6P)

El Chocolate:
400 ml leche desnatada (2P)
2 CD de chocolate valor (2P)
2 CD maizena (1P)
3 CD de dulce low (1,5P) si echais edulcorante esto lo descontais

El Flan:
400 ml de leche desnatada (2P)
1 sobre flanin (2.5P)
3 CD dulce low (1.5P)

Cafe solo sin azucar para mojar las galletas.

Os ense?o c**o quedé...
Imagen
Imagen
Imagen

Besossssssssss
:beso:

CHICAS, ESCRIBO EN MAYUSCULAS PARA QUE SE DISTINGAN LAS RESPUESTAS A VUESTRAS PREGUNTAS:

eL DULCE LOW ES UN NUEVO PRODUCTO QUE VENDEN EN "DIA" QUE NO ES NI MAS NI MENOS QUE UNA MEZCLA AL 50% DE AZUCAR Y EDULCORANTE EN POLVO. c**o EL EDULCORANTE NO CUENTA, Y ENDULZA MAS QUE EL AZUCAR, REDUCE EL VALOR A LA MITAD, Y TAMBIEN EVITA ESE SABOR DE LA SACARINA QUE A MI, PARTICULARMENTE NO ME GUSTA NADA. LAS QUE LO ENCONTREIS EN EL DIA, PODEIS COMPRARLO, Y SINO, HACED LA MEZCLA EN CASA.CON ESTA MEZCLA CADA CUCHARADA GRANDE RASA, EN VEZ DE 1P, ES SOLO 0,5. LAS QUE NO OS IMPORTE EL SABOR DEL EDULCORANTE, UTILIZADLO, Y OS AHORRAREIS 3 P. YA EN LA CANTIDAD NO OS PUEDO AYUDAR, OS SUGIERO QUE LO A?ADAIS A LA LECHE EN FRIO, Y COMPROBEIS SI EL GRADO DE DULZOR OS AGRADA.

EL FALN UTILIZADO HA SIDO EL FLANIN DE TODA LA VIDA, QUE UN SOBRE SON 2,5P, PERO ES PREFERIBLE XQ ESPESA AL MOMENTO, SINO NO SE PUEDE HACER. POR EJEMPLO EL DE MANDARIN, QUE NO ESPESA HASTA QUE ENFRIA EN LA NEVERA NO VALE, PORQUE SE MEZCLA TODO Y SALE UN ENGRUDO.

LAS GALLETAS SON LAS DE MARCA MERCADONA, LAS CUADRADAS DE TODA LA VIDA (LA IMITACION A LAS CUADRADAS DE FONTANEDA, PARA QUE NOS ENTENDAMOS)NI INTEGRALES NI DIETETICAS, SINO NORMALES, PORQUE SI OS FIJAIS EN LOS VALORES DE LAS GALLETAS DIETETICAS, LA DIFERENCIA ES MINIMA, Y NECESITAMOS UNAS GALLETAS QUE MOJEN MUY BIEN PARA QUE ABSORVAN EL CAFE. NO VALEN LAS HOJALDRADAS CHICAS, QUE NO MOJAN.

PUSE EN EL FONDO GALLETA (3 GALLETAS), CHOCOLATE, GALLETA, FLAN, GALLETA, CHOCOLATE, GALLETA Y FLAN. CUANDO ESTABA FRIA LA DESMOLDE PERO SOLO POR SACARLE LA FOTO, SINO NO LA HUBIERA SACADO DEL MOLDE.

EL MOLDE ES TIPO CAKE, DE ESOS ALARGADOS, RECTANGULAR, DE TAMAÑO ESTANDARD. INCLUDO LOS PODEIS ENCONTRAR EN EL MERCADONA O EN LOS TODO A 100 DE ALUMINIO DE USAR Y TIRAR, QUE YO LOS USO MUY A MENUDO Y SON LOS MAS COMODOS, PORQUE AL TERMINAR SE TIRAN Y PUNTO.

NO SE c**o PONER LA RECETA EN EL FORO DE RECETAS... SE LO ENCARGO A DODA QUE ELLA SABE MAS VALE???

CREO CHICAS QUE YA ESTA TODO CONTESTADO, CUALQUIER OTRA COSA, LO PONGO AQUI Y MUCHISISISIMAS GRACIAS A TODAS
Última edición por Bretema el 02 Oct 2008 23:05, editado 3 veces en total.

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 02 Oct 2008 07:43

Ostrasssss???? que rica Bretema????? :o Tiene una pinta fabulosa y no parece muy dificil verdad? :beso: Gracias.

caramelito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:20 May 2008 01:00
Ubicación:algeciras

Mensaje por caramelito » 02 Oct 2008 09:14

mmmm q buena pinta pero.... q es dulce low???? :nodigona:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 02 Oct 2008 09:33

eso, que es dulce low???

Por cierto c**o de grande era el molde? y c**o hiciste, una capa galleta, otra chocolate galleta flan, gallet así???

milaartesana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:22 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » 02 Oct 2008 09:36

Si echamos sacarina, ?cuanto hay que poner para que está buena?

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 02 Oct 2008 10:21

:babas: esta seguro q cae, lo dificil sera controlar y comerme un trozo con la pinta q tiene a ver quien se aguanta :cry:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 02 Oct 2008 10:24

bretema, a que no sabes lo que voy a merendar esta tarde? :lol: :lol: :lol:

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 02 Oct 2008 10:28

?Las galletas son de las normales o integrales? ¿Que marca de flan us así 8)

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 02 Oct 2008 11:42

Qué delicia!!! La tarta de toda la vida!!!!

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 02 Oct 2008 12:04

Pues será la tarta de toda la vida, pero yo no la he probado nunca.... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados