UNAS COSITAS RECIENTES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)
UNAS COSITAS RECIENTES

Mensaje por marf » 02 Oct 2008 00:44

Bueno pues a pesar que no tengo mucho tiempo para entrar ultimamente :( :( , sigo comiendo :lol: :lol: :lol:
Os dejo unas fotos de unas recetas que hice esta fin de semana

REVUELTO DE ESPINACAS CON BACON, PATATAS Y PI?ONES (Lo improvis? en el momento)
Imagen

Imagen

EMPANADA DE BACON Y D?TILES
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

ESPAGUETTIS CON GAMBAS, GULAS Y CALAMAR (RECETA DE MARIJOSE Y BU?N?SIMA, POR CIERTO)

Imagen

Imagen

CONGRIO A LA CERVEZA (LA RECETA LA PUSO ENCARNA GARCIA,DE KARLOS ARGUI?ANO)
Imagen

Bueno pues espero no haberos aburrido mucho con tanta foto, pero esque cuando me pongo...........no paro :lol: :lol:

:beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 02 Oct 2008 01:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Es la una y media de la madrugada y me está entrando hambre con esta cosas tan deliciosas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

palomo37
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:22 Ene 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Buena pinta

Mensaje por palomo37 » 02 Oct 2008 01:28

Tiene todo una pinta muy buena.

:plas: :plas: :plas:

palomo37
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:22 Ene 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Buena pinta

Mensaje por palomo37 » 02 Oct 2008 01:29

Tiene todo una pinta muy buena.

:plas: :plas: :plas:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 02 Oct 2008 09:49

Que cosas más ricas. ¿Cómo has hecho ese revuelto tan rico?. ?Podrías poner tambiénla receta de los spaguetisí.
:beso: :beso:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 02 Oct 2008 10:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico tenia que estar todo felicidades :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 02 Oct 2008 12:37

:up: :up: :up: me encanta todo :up: :up: :plas: :plas: :plas:

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 02 Oct 2008 12:40

UFFFF.. a estas horas y estos manjares... que hambre me está entrando!!
Vaya labor más sabrosa.

thorgyna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Mar 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por thorgyna » 02 Oct 2008 12:47

Que bueno, tiene todo un pinta :babas: :babas: :babas: :babas: y más a estas horas me esta entrando ya un hambre que hasta mi barriga se queja :lol: :lol:
Os pondrias las botas, menudos platos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 02 Oct 2008 12:55

Me alegro de verte de nuevo por aquí, todo se ve delicioso, felicidades. :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados