Aspic de Queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
samira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:09 Sep 2008 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por samira » 02 Oct 2008 14:42

c**o ya te dije en el blog, de matrúcula de honor c**o siempre :plas: :plas: :plas:

Qué alegria tenerte de vuelta :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Oct 2008 15:34

samira escribió:c**o ya te dije en el blog, de matrúcula de honor c**o siempre :plas: :plas: :plas:

Qué alegria tenerte de vuelta :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo si que me alegro de tenerte por aquí y así poder leerte más a menudo :beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 02 Oct 2008 15:52

:plas: :plas: ARTISTA, QUE ERES UNA ARTISTA... :plas: :plas:

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 02 Oct 2008 16:10

!!!! MMMM......que bueno!!!! :plas: :plas: :plas:

!!!Me la copio, ale. !!!Con tu permiso,..¿no? :nodigona: :lol:

Todo lo que lleva queso nos encanta...,somos c**o los ratones :lol: :lol: .

Una preguntita comoju, ? se puede hacer igual con queso fresco de burgos? :duda: Es que tengo dos tarrinas y me van a caducar.Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Oct 2008 16:36

anitin escribió:!!!! MMMM......que bueno!!!! :plas: :plas: :plas:

!!!Me la copio, ale. !!!Con tu permiso,..¿no? :nodigona: :lol:

Todo lo que lleva queso nos encanta...,somos c**o los ratones :lol: :lol: .

Una preguntita comoju, ? se puede hacer igual con queso fresco de burgos? :duda: Es que tengo dos tarrinas y me van a caducar.Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:
Si que podrías cambiar los quesos. Los trituras bien, y yo pienso que sin problemas :D

y espero que si los ratones :lol: :lol: :lol: , le meten mano, les guste :D :D

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 02 Oct 2008 20:04

comoju escribió:
anitin escribió:!!!! MMMM......que bueno!!!! :plas: :plas: :plas:

!!!Me la copio, ale. !!!Con tu permiso,..¿no? :nodigona: :lol:

Todo lo que lleva queso nos encanta...,somos c**o los ratones :lol: :lol: .

Una preguntita comoju, ? se puede hacer igual con queso fresco de burgos? :duda: Es que tengo dos tarrinas y me van a caducar.Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:
Si que podrías cambiar los quesos. Los trituras bien, y yo pienso que sin problemas :D

y espero que si los ratones :lol: :lol: :lol: , le meten mano, les guste :D :D

Gracias guapisima. :wink: :wink:


Que les guste?.Eso te lo puedo asegurar, vamos que si en vez de burgos , pusiera gorgonzola,...segurisimo que iria tambien a la tripa :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Aspic de Queso

Mensaje por Reme » 02 Oct 2008 20:24

:o :o :o me la pongo en la parrilla de salida yaaaaa, vamos que te copiar? hasta la decoración :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados