Qué alegria tenerte de vuelta
Aspic de Queso:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
anitin
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:611
- Registrado:11 Oct 2007 01:00
- Ubicación:En un pueblo de castellon
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Si que podrías cambiar los quesos. Los trituras bien, y yo pienso que sin problemasanitin escribió:!!!! MMMM......que bueno!!!!![]()
![]()
![]()
!!!Me la copio, ale. !!!Con tu permiso,..¿no?![]()
![]()
Todo lo que lleva queso nos encanta...,somos c**o los ratones![]()
.
Una preguntita comoju, ? se puede hacer igual con queso fresco de burgos?Es que tengo dos tarrinas y me van a caducar.Gracias
![]()
![]()
![]()
y espero que si los ratones
-
anitin
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:611
- Registrado:11 Oct 2007 01:00
- Ubicación:En un pueblo de castellon
comoju escribió:Si que podrías cambiar los quesos. Los trituras bien, y yo pienso que sin problemasanitin escribió:!!!! MMMM......que bueno!!!!![]()
![]()
![]()
!!!Me la copio, ale. !!!Con tu permiso,..¿no?![]()
![]()
Todo lo que lleva queso nos encanta...,somos c**o los ratones![]()
.
Una preguntita comoju, ? se puede hacer igual con queso fresco de burgos?Es que tengo dos tarrinas y me van a caducar.Gracias
![]()
![]()
![]()
![]()
y espero que si los ratones![]()
![]()
, le meten mano, les guste
![]()
Gracias guapisima.
Que les guste?.Eso te lo puedo asegurar, vamos que si en vez de burgos , pusiera gorgonzola,...segurisimo que iria tambien a la tripa
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Aspic de Queso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

