muchas gracias
QU? RECETA DE PIMIENTOS CONFITADOS OS GUSTA M?S?:
-
alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
CHICAS, tengo pimientos rojos y me gustaria hacer mermelada, o los pimientos confitados que es lo mismo, y no sé qué receta hacer, cuál os gusta más de las que hab?is probado?
muchas gracias

muchas gracias
-
miroiz
- Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
Pues yo suelo hacer esta :
Ingredientes (Receta de racky ) : 1 lata de pimientos del piquillo, 90 gr de vinagre, 100 gr de azúcar, 50 gr de agua.
Preparación: En un cazo se ponen los pimientos cortados en tiritas, vinagre, azúcar y el jugo de los pimientos. Se pone al fuego para que vaya reduciendo, revolviendo de vez en cuando. Tardaré c**o 30-40 min, hasta que se consuma el caldo y se queden melositos.
Se pueden servir directamente sobre rodajas de pan o sobre queso tipo philadelphia y pan.
Con esta receta sale muy poquita cantidad, c**o para un aperitivo de dos personas.
Ingredientes (Receta de racky ) : 1 lata de pimientos del piquillo, 90 gr de vinagre, 100 gr de azúcar, 50 gr de agua.
Preparación: En un cazo se ponen los pimientos cortados en tiritas, vinagre, azúcar y el jugo de los pimientos. Se pone al fuego para que vaya reduciendo, revolviendo de vez en cuando. Tardaré c**o 30-40 min, hasta que se consuma el caldo y se queden melositos.
Se pueden servir directamente sobre rodajas de pan o sobre queso tipo philadelphia y pan.
Con esta receta sale muy poquita cantidad, c**o para un aperitivo de dos personas.
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
mira compré un bote ayer y tenía curiosis por hacerlos.miroiz escribió:Pues yo suelo hacer esta :
Ingredientes (Receta de racky ) : 1 lata de pimientos del piquillo, 90 gr de vinagre, 100 gr de azúcar, 50 gr de agua.
Preparación: En un cazo se ponen los pimientos cortados en tiritas, vinagre, azúcar y el jugo de los pimientos. Se pone al fuego para que vaya reduciendo, revolviendo de vez en cuando. Tardaré c**o 30-40 min, hasta que se consuma el caldo y se queden melositos.
Se pueden servir directamente sobre rodajas de pan o sobre queso tipo philadelphia y pan.
Con esta receta sale muy poquita cantidad, c**o para un aperitivo de dos personas.
teneis la receta para la th?
gracias de antemano
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
CON THERMOMIX
Ingredientes:
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
Instrucciones:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula. Sacar del vaso y dejar enfriar.
SIN THERMOMIX
Instrucciones:
Trocear los pimientos en trozos pequeños. Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes y cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolos. Dejar enfriar.
Untamos tostadas de pan con queso de cabra o al gusto y después los pimientos.

Ingredientes:
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
Instrucciones:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula. Sacar del vaso y dejar enfriar.
SIN THERMOMIX
Instrucciones:
Trocear los pimientos en trozos pequeños. Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes y cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolos. Dejar enfriar.
Untamos tostadas de pan con queso de cabra o al gusto y después los pimientos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados
