QU? RECETA DE PIMIENTOS CONFITADOS OS GUSTA M?S?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
QU? RECETA DE PIMIENTOS CONFITADOS OS GUSTA M?S?

Mensaje por alcudia » 02 Oct 2008 17:19

CHICAS, tengo pimientos rojos y me gustaria hacer mermelada, o los pimientos confitados que es lo mismo, y no sé qué receta hacer, cuál os gusta más de las que hab?is probado?

muchas gracias :beso: :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 02 Oct 2008 18:47

Pues yo suelo hacer esta :

Ingredientes (Receta de racky ) : 1 lata de pimientos del piquillo, 90 gr de vinagre, 100 gr de azúcar, 50 gr de agua.
Preparación: En un cazo se ponen los pimientos cortados en tiritas, vinagre, azúcar y el jugo de los pimientos. Se pone al fuego para que vaya reduciendo, revolviendo de vez en cuando. Tardaré c**o 30-40 min, hasta que se consuma el caldo y se queden melositos.
Se pueden servir directamente sobre rodajas de pan o sobre queso tipo philadelphia y pan.
Con esta receta sale muy poquita cantidad, c**o para un aperitivo de dos personas.

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 02 Oct 2008 18:51

miroiz escribió:Pues yo suelo hacer esta :

Ingredientes (Receta de racky ) : 1 lata de pimientos del piquillo, 90 gr de vinagre, 100 gr de azúcar, 50 gr de agua.
Preparación: En un cazo se ponen los pimientos cortados en tiritas, vinagre, azúcar y el jugo de los pimientos. Se pone al fuego para que vaya reduciendo, revolviendo de vez en cuando. Tardaré c**o 30-40 min, hasta que se consuma el caldo y se queden melositos.
Se pueden servir directamente sobre rodajas de pan o sobre queso tipo philadelphia y pan.
Con esta receta sale muy poquita cantidad, c**o para un aperitivo de dos personas.
mira compré un bote ayer y tenía curiosis por hacerlos.
teneis la receta para la th?
gracias de antemano :beso:

-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1991
Registrado:08 Abr 2008 01:00

Mensaje por -AURA- » 02 Oct 2008 19:02

:lol: :lol: :lol: yo hice ayer... ademas c**o no tenia botes encontre estas cucadas en el splaff.... sabeis alguna si puedo hacer el vacio en la olla a presion siendo asi los botes... y c**o lo hago????

Imagen

:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 02 Oct 2008 19:08

Yo te iba a decir que los de raqui, faciles y ricos, pero ya veo que no soy la única.

:beso: :beso: :beso: :beso:

-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1991
Registrado:08 Abr 2008 01:00

Mensaje por -AURA- » 02 Oct 2008 19:12

yo hice el de canelona de pimientos confitados, los mas pequeños son mermelada de tomate y merelada de pimiento de cuchara de palo....
preparando las Navidades..... :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » 02 Oct 2008 21:50

alguien tiene el enlace de la receta de canelona?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Oct 2008 21:53

Alcudia, "mi" receta, es del recetario de este foro, imagina que la fuente es Nacho :lol:
Fu? la que copié el año que entré al foro y no he hecho otra :nodigona: ya va siendo hora de cambiar :wink:

Estan tan ricos :dientes:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Oct 2008 21:54

CON THERMOMIX
Ingredientes:
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre

Instrucciones:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula. Sacar del vaso y dejar enfriar.

SIN THERMOMIX
Instrucciones:
Trocear los pimientos en trozos pequeños. Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes y cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolos. Dejar enfriar.

Untamos tostadas de pan con queso de cabra o al gusto y después los pimientos.

:beso:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » 02 Oct 2008 22:17

receta copiada con thermomix, claro , paso de remover y remover y estar pendiente :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados