Comida tailandesa, montiaceptable?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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esceptica
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Comida tailandesa, montiaceptable?

Mensaje por esceptica » 04 Ago 2005 11:33

Me encanta esa comida, la c**o por lo menos una vez a la semana, y ahora la echo de menos. Se trata de hacer al wok verduritas de varios tipos (le quitar? la zanahoria y las mazorquitas de maiz) con setas y proteínas, que normalmente es pollo o gambas (estú claro que lo haré con gambas) y acompañarlo de arroz basmati.

Las verduras se hacen en el wok con una salsa que no sé si es montiaceptable: leche, pulpa de c**o seca y pasta de curry verde o rojo (sin azúcar). Se puede? :nodigona:

Y los brotes de bamb? que se le echan a las verdur así están riquísimos y no sé si se pueden tomar...

http://www.delduero.com/img/thumbs/06060571.jpg

Una ayudita? :dientes:

Graaaacias :beso:

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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 04 Ago 2005 11:52

A mi tambien me encanta esa comida!!

Yo en vez de pulpa de c**o seca, la hacia con leche de c**o, con carne yo creo que si, por cierto, no hay problema si es pollo en vez de gambas, lo que pasa que yo hacia eso mismo con arroz, y el arroz + leche de c**o creo que :mal: :cry:

despistado
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Mensaje por despistado » 04 Ago 2005 11:55

?arroz + carne?

Los brotes de bambu tienen IG 20.

?Puedes poner los componentes?

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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 04 Ago 2005 11:58

despistado escribió:?arroz + carne?

Los brotes de bambu tienen IG 20.

?Puedes poner los componentes?
NOOOOOOOO

Arroz + carne imposible, es la misma receta pero con arroz en vez de carne, pero no se puede tampoco, porque la leche de c**o y el arroz monty no nos deja, con arroz y carne lo tomaba antes, y estaba de muerte, pero ahora imposible :cry:

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Mensaje por despistado » 04 Ago 2005 12:00

:evil: :evil:
:cry: :cry:

Vaya, porque tenía una pinta.......

esceptica
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Mensaje por esceptica » 04 Ago 2005 12:06

Es decir, que si lo quiero comer con pollo, tengo que prescindir del acompañamiento de arroz basmati, y si lo c**o con gambas, le puedo echar arroz pero no le puedo echar leche de c**o?

Seguro??? :cry: :cry: Pero si es vegetal!!! :cry: :cry: :cry:

Qué disgusto me acabas de dar, Perdita... :lol: Voy a tener que probar a comerlo sin arroz...

Y si pruebo el invento de hacerlo con cebada? Podr?a echarle entonces pollo y leche de c**o? :bueno: El IG de la cebada es de 22...

Gracias y un beso! :beso:

Pd.. Por cierto y hablando de comida oriental, he hecho sushi y maki con arroz basmati y sin azúcar y queda que os mor?s de bueno :bueno:

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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 04 Ago 2005 12:08

Iru tiene una receta de shushi maki monty en el post de recetas :wink: , no se si sera el mismo u otro, echale un vistazo. :beso:

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Mensaje por esceptica » 04 Ago 2005 14:02

Uf! Es que me da una pereza... :nodigona:

Cada vez que quiero buscar algo en ese post, empiezo a pasar receeeeetas y receeeeetas y me entra un hambre! :lol: :lol: :lol:

El que yo digo es la misma receta japonesa, pero sustituyendo el arroz de sushi por basmati y no ech?ndole azúcar (lleva una cucharadita), y cuidando que la salsa de soja sea sin azúcar.

Por lo demás, el relleno a elección: pescados o vegetarianos (yo prefiero los de pescado), y con alga nori (el maki) o sin alga (el sushi).

Mmmmmmm :bueno:, acabo de comer y ya se me hace la boca agua, es esto normal? :lol: :lol: :lol:

:beso:

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Mensaje por ladynred » 04 Ago 2005 14:44

y sale bien el arroz para enrollarlo??? habrá que hacerlo durante más tiempo???? porque el basmati se queda mu suelto no??? :o

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Mensaje por esceptica » 04 Ago 2005 15:25

Ese es el problema, d ehehco por eso se echa azúcar y vinagre de arroz, para que ayude a apelmazarlo (se queda todo pringosillo), de todos modos prueba a lavarlo sólo una vez parea que no suelte todo el almid?n, y a cocerlo justo de agua y a fuego lento, para que se evapore toda, verás c**o te queda más "pegajosillo" y lo puedes liar mejor o hacer las bolitas para el sushi...

:beso:

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