pasta brick= filo?:
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- Repostera-pastelera/o
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Hola
llevo mucho tiempo buscando por todos sitios pasta brick, para hacer una receta de unos paquetitos de salmon y no la encuentro en ningun sitio
hoy he ido al makro y he encontrado una pasta que se llama fillo
? creeis que la receta la puedo hacer igual con esta pasta?
el paquete que he comprado de pasta fillo es muy grande, si teneis sugerencias sobre otras recetas para hacer con esta pasta a ver si me las podeis dar, porque tendré que gastarla
llevo mucho tiempo buscando por todos sitios pasta brick, para hacer una receta de unos paquetitos de salmon y no la encuentro en ningun sitio
hoy he ido al makro y he encontrado una pasta que se llama fillo
? creeis que la receta la puedo hacer igual con esta pasta?
el paquete que he comprado de pasta fillo es muy grande, si teneis sugerencias sobre otras recetas para hacer con esta pasta a ver si me las podeis dar, porque tendré que gastarla
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- Cocinera/o
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yo tengo entendido que es la misma, es muy finita verdad??? sugerencias pues las puedes rellenar de verduritas hacer un rollito y despues fritas y bien escurridas si no las untas con un poquito de aceite y al horno, esa es la pasta que se usa para los rollitos de privamera, puedes hacer un poco mas complicado pero buenisimo una pastela que va muy bien con este tipo de masa, en el recetario hay miles de receta con esta pasta 

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- Subjefa/e de cocina
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Creo que no son lo mismo.....
La brick....es para hacer tipo....rollitos...y es creo
algo mas sencilla de utilizar que la filo
La filo se emplean varias hojas a la vez...para hacer tartaletas poniendo varia junta y para postres tipo arabes....
Se me ocurre que igual la brick es mas sencilla utilizarla para freir...y la filo por ser mas delicada igual mejor en el horno...



La brick....es para hacer tipo....rollitos...y es creo

La filo se emplean varias hojas a la vez...para hacer tartaletas poniendo varia junta y para postres tipo arabes....
Se me ocurre que igual la brick es mas sencilla utilizarla para freir...y la filo por ser mas delicada igual mejor en el horno...







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- Cocinera/o
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- Subjefa/e de cocina
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En el CI tienes pasta brick, va en un paquete grande verde, lo tienen en refrigerados y no es caro unos 2 euros. JR creo que se llaman, en el gourmet tienen seguro.
Yo lo suelo hacer relleno de peras en almíbar con queso de cabra, lo hago c**o un paquetito, lo ato con una hebra de puerro o con un cebollino y lo horneo, se hace enseguida.
También puedes ponerle cualquier relleno que te guste de verduras salteadas y con un poquito de queso brie.
Puedes hornearlo o freírlo, pero horneado queda muy bueno, menos calorías y encima ensucias menos.
La pasta filo la puedes utilizar igual que la brick.

Yo lo suelo hacer relleno de peras en almíbar con queso de cabra, lo hago c**o un paquetito, lo ato con una hebra de puerro o con un cebollino y lo horneo, se hace enseguida.
También puedes ponerle cualquier relleno que te guste de verduras salteadas y con un poquito de queso brie.
Puedes hornearlo o freírlo, pero horneado queda muy bueno, menos calorías y encima ensucias menos.
La pasta filo la puedes utilizar igual que la brick.


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- Jefa de cocina
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No son lo mismo, una (la filo) es mas delicada que la otra, y el sabor es distinto.
Yo compré una vez la pasta filo para hacer unos paquetitos rellenos de salm?n, etc....y me resultú completamente imposible manejarla a mi gusto, es demasiado fina c**o para usar una sola hoja, se me rompia...y no me gusted nada el sabor. La compré en el super del Corte Inglés,
La brick la venden tambiénen el Corte Inglés...pero en la secci?n de gourmets. Todavia no la he comprado
Yo compré una vez la pasta filo para hacer unos paquetitos rellenos de salm?n, etc....y me resultú completamente imposible manejarla a mi gusto, es demasiado fina c**o para usar una sola hoja, se me rompia...y no me gusted nada el sabor. La compré en el super del Corte Inglés,
La brick la venden tambiénen el Corte Inglés...pero en la secci?n de gourmets. Todavia no la he comprado

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- Cocinera/o
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delicada c**o tú, que haces guapisima c**o andasssss, cuanto tiempo......yo se por ti de vez en cuando por una amiga en com?nLUDA escribió:No son lo mismo, una (la filo) es mas delicada que la otra, y el sabor es distinto.
Yo compré una vez la pasta filo para hacer unos paquetitos rellenos de salm?n, etc....y me resultú completamente imposible manejarla a mi gusto, es demasiado fina c**o para usar una sola hoja, se me rompia...y no me gusted nada el sabor. La compré en el super del Corte Inglés,
La brick la venden tambiénen el Corte Inglés...pero en la secci?n de gourmets. Todavia no la he comprado



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- Subjefa/e de cocina
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Te cuento...aunque no tengas corte ingles....la pasta filo...estú ya en Alcampo y la brick....estela278 escribió:muchas gracias por vuestras respuestas![]()
![]()
lo malo es que aqui (de momento) no hay CI, lo estan construyendo, pero creo que tardaré un par de años en poder ir a comprar




Yo tengo por aqui una tienda que es carniceria arabe...y la tienen

Tu pregunta que seguro que alguna habrá








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