
Secreto para las de C?diz:
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Este verano hemos estado en C?diz y en un restaurante nos pusieron una carne que se llamaba secreto. Me gustaría saber que parte de la ternera es. He preguntado en varias carnicerias y no saben. Seguramente aquí tiene otro nombre. Gracias 

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- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
aqui en granada tambien lo hacen y por lo que me dijo el dueño del restaurante es cerdo iberico , que porcierto ya no podre ir a comerlo mas el chico murio la semana pasada con solo 29 añitos , la verdad que lo he comido en varios sitios pero ninguno estaba c**o los que hacia el , y si se hace ala brasa




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- Cocinera/o
- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
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Efectivamente jara... sensacional explicacion.
Esa pieza siendo del cerdo iberico es mas rica, ya que esta veteada de grasa "tocino" y le da un gusto y jugosidad deliciosa. Hay otras piezas algo "desconocidas" c**o la Pluma y la Presa, que son algo mas magras, la pluma es mas fina y la presa es mas gordita. Siendo de cerdo iberico pues riquisimas.
A la parrilla o barbacoa siempre cogen un toque que las mejora, aunque tambien se pueden hacer en plancha.

Esa pieza siendo del cerdo iberico es mas rica, ya que esta veteada de grasa "tocino" y le da un gusto y jugosidad deliciosa. Hay otras piezas algo "desconocidas" c**o la Pluma y la Presa, que son algo mas magras, la pluma es mas fina y la presa es mas gordita. Siendo de cerdo iberico pues riquisimas.
A la parrilla o barbacoa siempre cogen un toque que las mejora, aunque tambien se pueden hacer en plancha.

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- Pinche de cocina
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- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Puente Genil
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