boniatos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Hola mixita, al boniato, por estos lares se le conoce con el nombre de camote.
Aquí te pongo dos recetas, la primera es mía y es bien rica, la segunda es de una pagina de cocina peruana.
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... .html&1166
http://www.yanuq.com/buscador.asp?idreceta=1170
Oscar
Aquí te pongo dos recetas, la primera es mía y es bien rica, la segunda es de una pagina de cocina peruana.
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... .html&1166
http://www.yanuq.com/buscador.asp?idreceta=1170


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
carmenlp
postlite266162-boniatos.html
azores
postlite207990-boniatos.html
lolitoba
postlite108654-boniatos.html
postlite266162-boniatos.html
azores
postlite207990-boniatos.html
lolitoba
postlite108654-boniatos.html
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:29 Sep 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:736
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
SIisisisisisisisisisisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ojosnegros escribió:Asados en el horno,riquisimossssssssssss.Nosotros siempre lo asabamos en la panaderia, en el horno de leña.![]()
![]()
![]()
BUENIIIIIIIIIISIMOS.
Estan tan ricos que no te puedes esperar a que se enfrien, te los comes entre resoplidos, de golpe todo el boniato y luego te mueres del dolor de tripa, pero esque no hay quien se resista!!!!


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:29 Sep 2007 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:25 Sep 2008 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:129
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:medio catalana-medio gallega ja ja ja
Yo te voy a decir c**o los hago.
Asados en el horno, c**o ya te han dicho.
También hago boniatillo, así lo llamamos nosotros en casa.
Pelas los boniatos y los cortas a trocitos, los metes en una olla y los cubres de agua, el agua justo que los cubra, añades azúcar al gusto y al fuego hasta que ablanden, lo dejas enfriar y a degustarlos, están riquísimos.
Y c**o aperitivo, los corto muy finitos y se frien en abundante aceite,c**o si fueran patatas fritas. Están buenísimos. También los puedes cortar en bastoncillos y freirlos.
Si los pruebas así ya me dirés.
Asados en el horno, c**o ya te han dicho.
También hago boniatillo, así lo llamamos nosotros en casa.
Pelas los boniatos y los cortas a trocitos, los metes en una olla y los cubres de agua, el agua justo que los cubra, añades azúcar al gusto y al fuego hasta que ablanden, lo dejas enfriar y a degustarlos, están riquísimos.
Y c**o aperitivo, los corto muy finitos y se frien en abundante aceite,c**o si fueran patatas fritas. Están buenísimos. También los puedes cortar en bastoncillos y freirlos.
Si los pruebas así ya me dirés.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados