Al diámetro, el grosor siempre 1 mm para usarla a tapa cerrada, aunque admite 2mm pero cuesta mas moldearlo.auro44 escribió:Claro..que me acuerdo Nan...aunque no era precisamente asínanfemo escribió:![]()
![]()
me parece que de ésta guardo la chefo que era mi objetivo!!!! encontrar una olla que sirviera c**o crock pot y c**o chefo.
Te acuerdas Auro que lo comentamos????
gracias diablillo, será cuestión de ir buscando las bases!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
c**o apaño, puede servir muy bien, facilito si es....
![]()
Diablillo....para variar la temp. te refieres al grosor del disco o al diámetro??
CACEROLINNG, el arte de la chapuza en la cocina.:
-
diablillo
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:379
- Registrado:17 Jul 2008 01:00
-
diablillo
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:379
- Registrado:17 Jul 2008 01:00
RmC escribió:Nan.. criatura... pero si eso ya se hace con la GM... supongo que con la que tu tienes será igual... cocinando en mantenimiento... que ahora mismo no recuerdo cual es su temperatura...nanfemo escribió:![]()
![]()
me parece que de ésta guardo la chefo que era mi objetivo!!!! encontrar una olla que sirviera c**o crock pot y c**o chefo.
Te acuerdas Auro que lo comentamos????
gracias diablillo, será cuestión de ir buscando las bases!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y sin bases añadidas...![]()
Y no será porque no hemos hablado de eso en esta parte del foro...![]()
![]()
![]()
postlite183751-cocinar.html+mantenimiento
A ver si puedo acabar de leerme todo el hilo... que veo que este... y otros... prometen...
JUsto, justo lo que comentú yo a cocinillas a los 2 o 3 dias de tener la olla, hice una prueba y va que prometía ( de hecho lo comentú en el otro hilo c**o 5? temperatura ) pero entre que yo andaba liao con otras cosas y ella hizo una prueba y me dijo que no la convenc?a, lo he ido dejando.
Gracias RmC mañana sin falta me leo ese hilo.
Por cierto, el mantenimiento ronda los 70? de media ( 60-80? según fabricante ) la prueba que he hecho hoy era a 95? , no tan lentita. Pero ? ojo ! personalmente prefiero que la comida está 5 horas haciendose a que está 4'5 horas estrope?ndose en la olla y te la cocine luego en media hora.
MUY buena iniciativa la tuya !
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
NOENTROBCAP
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Pues si no lo digo reviento: ?sab?is qué os digo? Que todo esto al final se va a quedar en agua de borrajas y todas vamos a volver a nuestros cacharritos ya programados y con sus temperaturas fijas, que es lo que nos va bien. Y los experimentos, con gaseosa. Aparte de que no creo que sea conveniente jugar con las temperaturas: yo por ejemplo tengo dos ollas de cocción lenta (crockpots) y sí que existen unas normas de seguridad sanitaria sobre las temperaturas. Los fabricantes de crockpots están obligados a hacerlos de forma que alcancen una temperatura mínima para que se destruyan los g?rmenes, así que yo no tengo ninguna gana de estar todo el tiempo con el term?metro comprobando los grados.
Pues anda, que tenemos todas estos cacharritos para ahorrarnos trabajo y vamos ahora a ponernos a meter y sacar circulitos de metal de los culitos de las ollas. c**o lo digo: y si no tiempo al tiempo.
Besitos, chicas!

Pues anda, que tenemos todas estos cacharritos para ahorrarnos trabajo y vamos ahora a ponernos a meter y sacar circulitos de metal de los culitos de las ollas. c**o lo digo: y si no tiempo al tiempo.
Besitos, chicas!
-
catacaldos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:687
- Registrado:15 Ago 2006 01:00
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Algo así me temía. No merece la pena pagar más. En esencia todas son iguales. Con unos truquillos y saber lo que quieres hacer y cómo...........Así que me alegro de mi elección (FC).........es ??? la mas bonita!!!!!! y en relaci?n calidad-precio-prestaciones-atenci?n al cliente, sencillamente perfecta. En realidad, todas son herederas, con mas chorradas o menos, de las ollas de arroz asi?ticas que las tienen hasta en los hogares mas humildes por dos duros. Eso s?, parece que nosotros les sacamos mas provecho.
????Enhorabuena por los experimentos!!!!
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Las carnes... cocinadas en mantenimiento... son una autúntica delicia... y no solo lo digo yo si no todo el que las ha probado en casa...diablillo escribió:RmC escribió:Nan.. criatura... pero si eso ya se hace con la GM... supongo que con la que tu tienes será igual... cocinando en mantenimiento... que ahora mismo no recuerdo cual es su temperatura...nanfemo escribió:![]()
![]()
me parece que de ésta guardo la chefo que era mi objetivo!!!! encontrar una olla que sirviera c**o crock pot y c**o chefo.
Te acuerdas Auro que lo comentamos????
gracias diablillo, será cuestión de ir buscando las bases!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y sin bases añadidas...![]()
Y no será porque no hemos hablado de eso en esta parte del foro...![]()
![]()
![]()
postlite183751-cocinar.html+mantenimiento
A ver si puedo acabar de leerme todo el hilo... que veo que este... y otros... prometen...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?? otias pedr?n !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
JUsto, justo lo que comentú yo a cocinillas a los 2 o 3 dias de tener la olla, hice una prueba y va que prometía ( de hecho lo comentú en el otro hilo c**o 5? temperatura ) pero entre que yo andaba liao con otras cosas y ella hizo una prueba y me dijo que no la convenc?a, lo he ido dejando.
Gracias RmC mañana sin falta me leo ese hilo.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Por cierto, el mantenimiento ronda los 70? de media ( 60-80? según fabricante ) la prueba que he hecho hoy era a 95? , no tan lentita. Pero ? ojo ! personalmente prefiero que la comida está 5 horas haciendose a que está 4'5 horas estrope?ndose en la olla y te la cocine luego en media hora.
MUY buena iniciativa la tuya !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?Te puedo pedir un favor a cambio
Dosificateeee... no escribas tanto... pliiiii... o no podrá ponerme nunca al día...
-
deyrdre_nuevo
- Cafetera/o

- Mensajes:152
- Registrado:02 May 2008 01:00
- Ubicación:Almeria
diablillo Acabas de dar el golpe final a las ollas caras
Te puedo hacer la pregunta de una tacaña adicta a las oll así Que tal factible ves la modificaci?n de una similar a estas, pero que funcione a 110V, a 220V? Se, que en teor?a no es mucho trabajo - un par de condensadores resoldados, pero c**o se lleva la teor?a con la practica en este caso?
Si ves el modo de arreglarlo sin "derramamiento de sangre"
- esto abrir?a posibilidades de compra por eBay o Amazon las ollas de Panasonic, Sanyo o Zojirushi a 70 - 130 euros, c**o los venden en Canad? y US...
Saludos y muchas gracias por todas las soluciones, que expones por aqui.

Te puedo hacer la pregunta de una tacaña adicta a las oll así Que tal factible ves la modificaci?n de una similar a estas, pero que funcione a 110V, a 220V? Se, que en teor?a no es mucho trabajo - un par de condensadores resoldados, pero c**o se lleva la teor?a con la practica en este caso?
Si ves el modo de arreglarlo sin "derramamiento de sangre"
Saludos y muchas gracias por todas las soluciones, que expones por aqui.
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados