Ya notaba yo que alguien me llamaba...
Pues no se...que hago mal.
los huevos con el azucar super esponjosos (en la thermomix) pero ya estoy tan mani?tica, que voy a probar de esponjarlos con la amasadora, es lo único que me queda por probar.
Yo veo la masa bien al pasarla a la cubeta, super engrasada y muy bien enharinada, he quitado la valvula, tambien con el pitorrito en salida de vapor y sin quitar la valvula. Y siempre mal, me quedan apretados, nadae sponjososo.
He preparado tres...

el primero una receta mía de chocolate...??faltal!! me quedé c**o crud?simo, lo dejé más tiempo y luego algo más todavia en mantenimiento...y le salió un sombrero, c**o un abultamiento encima.
Cuando lo partú eran un gran coulant
Y dos veces el de vainilla, siguiendo todos los consejos que he ido leyendo

y tampoco, ese me queda planito y bonito, pero cuando lo saco, es fino y pesa un quintal

asi que ya es señal que estará c**o prensado por dentro.
Y ya no he probado ma?s...
?cual me recomiend así para seguir intentúndolo....
