Potaje de garbanzos (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
Potaje de garbanzos (chefo)

Mensaje por Eugenia » 02 Ago 2005 17:58

Hoy he hecho potaje de garbanzos en nuestra maquinita y me han quedado muy bien, los tuve toda la noche en remojo y dos horas de cocción, les puse garbanzos, cebolla, tomate, ajos, pimientos, carne, chorizo, laurel, sal,aceite de oliva y pimentón y los cubr? de agua c**o un dedo o así, al final yo paso todas las verduras por la batidora y se lo añado . Me deja el caldo espesito.
Riquiiiiiiiiiiiiiiiiisimo :wink:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 03 Ago 2005 22:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: bien, tomo nota, muchas gracias :wink: :beso: :beso: :beso:

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 04 Ago 2005 10:44

eugenia. ? que programa pusistes y cuanto tiempo?

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 04 Ago 2005 14:21

Gracias por la receta Eugenia. Me la copio para hacerla.
:beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 04 Ago 2005 16:17

Alexxya los tuve toda la noche en remojo y dos horas en el 91, por cierto son monty.

:beso: :beso: :beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 07 Ago 2005 15:12

Gracias por la receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados