Pasta fresca:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Sastra
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:03 Oct 2008 01:00
Pasta fresca

Mensaje por Sastra » 03 Oct 2008 10:05

Hola es mi primer mensaje en este foro y mi problema es que he intentado hacer pasta fresca, uno raviolis, y a la hora de elaborar la masa no hago mas que añadirle harina porque se pega mucho y no consigo que se estire, puestoq ue es tan flexible que vuelve a su posicion, no se en q me he equivocado ni si tiene solucion la masa que tengo hecha. Las cantidades fueron 3 huevos, 300 gr de harina, aunque despues le añadi bastante mas, un poco de agua y aceite.
Muchas gracias!!

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 03 Oct 2008 11:17

Bienvenida Sastra.
Aquí verás lo que opinan la mayoría sobre c**o hacer pasta, espero que aclares ideas

recetas-postt267697.html
:up:

Sastra
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:03 Oct 2008 01:00

Mensaje por Sastra » 03 Oct 2008 12:01

muchas gracias regaliz, creo que empezare de nuevo a ver si esta vez tengo mas suerte!!
Gracias

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

me encanta la pasta

Mensaje por julio65 » 03 Oct 2008 12:49

me gustaria tener tiempo para poder hacr la pasta, pero c**o no la hay la compro ya echa, me encanta comer pasta

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Oct 2008 13:31

Sobre tu pregunta ni idea,..sólo darte la bienvenida, besitos bego :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados