TARTA DE QUESO AL LIM?N
Ingredientes
Medio kilo de queso de Burgos
Cuatro huevos
100 grs. de azúcar (yo hice trampas y puse el equivalente en edulcorante líquido)
Un decilitro de nata para cocinar
El zumo de un limón
Mermelada
Elaboración
En la batidora o en un robot de cocina batir bien el queso, la nata y el azúcar hasta que quede una crema homogénea. Añadir los huevos mientras se sigue batiendo.
Añadir el zumo del limón y batir bien.
Echar la mezcla en un molde antiadherente (los de silicona vienen muy bien) y meter en el horno a 180ºC unos 40 minutos (ir comprobando con la punta de un palillo si está cuajada).
Si la tarta se empieza a quemar por arriba pero todavía no está hecha por dentro tapar con papel de aluminio y seguir horneando.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Extender por encima una capa de mermelada (la de fresas, frambuesa, moras o fruta del bosque le va muy bien).
Servir bien fresquita de la nevera.
