COMO HAGO PARA PONER VARIAS FOTOS?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
capisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:elche
Contactar:

Mensaje por capisi » 03 Oct 2008 12:00

yango esta publicada c**o semifrio de bizcocho yo , la tengo montada en world que tengo asi c**o un book de recetas te la mando si quieres loq ue no se es c**o jajajaja

capisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:elche
Contactar:

Mensaje por capisi » 03 Oct 2008 12:05

SEMIFRIO DE GALLETA
INGREDIENTES
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche

PREPARACION
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posici?n de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no está caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos
Metemos al congelador unos 15 minutos
Sacamos y desmoldamos sobre un plato díndole la vuelta
Decoramos con azúcar glas o el adorno que se quiera
:)

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 03 Oct 2008 12:16

Muchas gracias capisi.

En cuanto la haga te digo que tal, porque tiene una pintaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

capisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:elche
Contactar:

Mensaje por capisi » 03 Oct 2008 12:29

es superfacil de hacer ademas de economico yo lo compro todo en el super del "dia" que es economico que ya sabemos que estamos en crisis jejej y si no tienes bizcochos lo haces con galletas maria incluso sirve en copas c**o una musse yo lo use para rellenar la tortuga gretrudis de canelona y tb me sabia mu bueno, un consejo yo , c**o no me gustan mucho los dulces no le pongo azucar pero si eres golosa echale azucar cuando batas la nata. :up: un abrasoo grandoteee

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 03 Oct 2008 13:22

Yo tambiénsuelo comprar en el dia o en el mercadona.
Si que es una receta economica, (mejor) porque tal y c**o estan las cosas, se tiene que mirar todo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: muy grande :beso: :beso: :beso: :beso:

capisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:elche
Contactar:

Mensaje por capisi » 03 Oct 2008 13:27

yo , mas que nada porque a parte que estoy en paro ya hace mas de un año que , tengo el dia en la calle de arriba de casa ,los mercadonas que ahi miles en elche me quedan un poco mas lejos jajaja y c**o la tarjeta de credito la tengo a nombre de mi pareja con el poco presupuesto que tengo compro en el dia.ademas dicen que las manias no las curan los medico jajaaj y yo cada cosa me gusta una de un sitio y otra de otro (me refieor a marcas blancas)

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 03 Oct 2008 13:55

Siento que estes en el paro :( :(
Y tal c**o van las cosas tienes que tener mucha paciencia :beso: :beso: :beso:

Te entiendo perfectamente, cada marca blanca es un mundo y hay que buscar bien, repartir la compra un poco en dos o tres super

No hace mucho en el foro pusieron un listado de marcas blancas, lo vistes????

postlite265623-listado.html+marcas+blancas

A mi me vino muy bien :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados