flan dos colores:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00
flan dos colores

Mensaje por momoko » 04 Ago 2005 15:29

Alguien tiene alguna receta para realizar un flan con dos colores pero que sin utilizar ningun sobre o preparado????....Vamos!! que lo quiero artesanal 100% :lol:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 04 Ago 2005 16:38

Pues no, yo artesanal solo se hacer el de huevo ... y de un solo color, pero a lo mejor si usas colorantes alimentarios ... nose

..... :duda:

momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 04 Ago 2005 18:28

Bueno...Supongo que el flan de café sólo se puede hacer con royal :)

A?n así gracias!!! :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 05 Ago 2005 08:47

El flan de café no solo lo puedes hacer con Royal, lo puedes hacer c**o un fan normal, añadiendole café.
Otra cosa es hacer un flan de café " normal " y que quede de dos colores Pues tambiénse puede hacer.
Haces un flan normal y cuando este hecho y un poco templado, haces una gelatina de café y la viertes sobre el flan con mucho cuidado y por efecto del calor separara las paredes entre el molde y el flan y se precipitara al fondo, deja que cuaje la gelatina, lo pones a enfriar y cuando desmoldes tendras los dos colores.


:beso: :beso:

momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 05 Ago 2005 09:35

Por que Carlos si hago un flan normal...lo saco del horno...y cuando está templado le pongo el una gelatina ????Si quisiera hacer la de colacao...c**o se haréa???Porque si le pongo la mezcla de la nata con el colacao...no quedaría????

Zoy muuuy novatilla yo!!!! :(

Pero graaacias eres mi salvador!!!! :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 05 Ago 2005 09:40

No te he entendido, dime lo que quieres extactamente e intentare ayudarte.

:beso: :beso:

momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 05 Ago 2005 09:44

Cómo hago la gelatina de cacao......en casa tengo gelatina neutra y cacao...sirve???? :)

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 05 Ago 2005 09:50

Claro que si

momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 05 Ago 2005 16:21

Y :nodigona: .......por último si no es molestarte más.... :nodigona: ....cómo se hace la gelatina de cacao????


Muuuchas gracias!!!! :coqueta: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 05 Ago 2005 16:28

la gelatina se hace calentando el liquido ya sea agua o leche o lo que quieras le añades el cacao y la gelatina en polvo si es con colas de pescado primero las pones a remojo en agua fria , simplemente sigue las instrucciones de la gelatina que vayas a usar.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados