El de siempre... el Bizcocho de Yogur:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 03 Oct 2008 08:34

:D :D :D :D
Es que esta delicioso!! Hace tiempo que no lo hago , pero rponto caera :wink:
:plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Oct 2008 16:50

marf escribió::o :o :o Que pinta más buena, y con lo que hace que no hago yo un bizcocho
El domingo lo hago :up: :up:
El yogurt es natural?, azucarado?, yo siempre lo he hecho con el de limón y bien, pero la ultima vez que lo hice le puse un yogurt griego y nos encantó :up: :up:
El yogur lo puedes poner del sabor que quieras, azucarado o normal, o griego... puedes poner el que quieras sin problemas

Yo esta vez he querido hacerlo con bizcocho natural normal. :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Oct 2008 16:52

Missis escribió::o :o :o :o

Pongo esta cara, pues justo ayer...despues de acabar un brazo de gitano , va y mi hijo :duda: me dice:.....Y por que no haces un bizcocho coriiente?? :dientes:

Ya ves .... (nosotras queriendo innovar. ) pues igual esta misma tarde le hago uno :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Una cosa , cova...veo que no pones ni tiempo ni temperatura.....en la receta y en el recetario :nodigona: igual ....al menos orientativo ....para las novatas... :wink:

Es que he pensado en hacerlo y me ha surgido la duda si lo ponias a 180º o a 200º y me he dado cuenta :wink:
Si tanto queremos renovar en la cocina que dejamos lo de toda la vida y a mi en casa tambien me lo decían y c**o lo han disfrutado :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo hago ocmo otros bizcochos, a 180º :D :D

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 03 Oct 2008 17:01

:plas: :plas: :plas:

tienes razón... a veces nos ponemos con las recetas nuevas... y en casa pidiendonos "lo de siempre".... :lol:

:nodigona: pues va a ser que se me apetece un bizcocho normal... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 03 Oct 2008 17:17

:plas: :plas: :plas: :plas:
Este bizcocho es un clasico y muy rico, se ve muy esponjoso. :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 03 Oct 2008 18:12

¿Y esta del reto :o ...? ?quien viene siendo :duda: ...?

Cuenta :o ... cuenta :o ...



?Ah...! por cierto... que no se me olvide :duda: ...

P? ser "el de siempre"... el bizcocho se conserva muy... pero que muy... requetebien... :o No tiene ni rastro de barolo... :o

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 03 Oct 2008 18:14

Si es que lo cl?sico :up: nunca se pasa :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 03 Oct 2008 21:25

:plas: :plas: :plas: :plas:

Hola, Covitaaaaaaa!!!!!

Ya veo que estés instalad?sima y a todo trapo :lol: :up:

Imagino que ya habrá terminado lo más duro de la mudanza, ahora a disfrutar :D

El bizcochito es una gozada, yo lo hago a menudo y sobre todo cuando voy a ver a mi hermano. Lo que tú dices, se lo zampa de una sentada :lol: :lol:

Lo que hago es que ya pes? todo y pongo las cantidades por si a alguien le interesa:
3 huevos
240g harina
240g azúcar
120g yogur
120g aceite
1 sobre royal

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 03 Oct 2008 21:29

hola cova,que rico a mi es uno de los que mas me gusta,lo hare para el domingo que hoy prepare mas donuts para el fin de semana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Oct 2008 01:07

RmC escribió:¿Y esta del reto :o ...? ?quien viene siendo :duda: ...?

Cuenta :o ... cuenta :o ...



?Ah...! por cierto... que no se me olvide :duda: ...

P? ser "el de siempre"... el bizcocho se conserva muy... pero que muy... requetebien... :o No tiene ni rastro de barolo... :o
EL reto... pues no se muy bien......... una petarda que anda por aquí que me propuso hacer cosas "sin", tantoella c**o yo :duda: :duda: :duda: :duda:

Y no ves ya el Varolo :lol: :lol: :lol: :lol: , porque estés acostumbrada :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados