
Pues es una tonter?a enorme, pero está muy bueno


A ver, en realidad lo que quiero enseñaros es la vinagreta.... madre mía qué rica y qué fácil. Igual ya la conoceis de sobra, pero yo nunca la había hecho así. Está sobre todo muy buena para ensaladas con queso de cabra, por ejemplo, y con foie... lechugitas variadas... en fin, lo que se os ocurra.
Pero me apeteci? hacer unos quesitos rebozados... esta vez con pan rallado con ajo y perejil... que hacía mucho tiempo que no los comíamos

Aquí el plato de quesitos con la salsa:

Listo para comer


Y la salsa un poco más cerca (aunque no se aprecia nada


Y ahora os digo cómo hice la vinagreta....
- 2 medidas de aceite de oliva
- 1 medida de agua
- 1 medida de vinagre de mídena
- 1 medida de mermelada de ar?ndanos (yo la hice con ar?ndanos pero supongo que se puede poner de moras, de frutos del bosque....)
- sal
Se mezcla todo bien ya sea en la Thermomix o a mano con unas varillas.
Las medidas.... cada cual que ponga la que quiera, depende de la cantidad que querais hacer. Yo c**o medida utilic? la mitad del cubilete de la TH y sale bastante cantidad. Lo que sobre lo guardais en la nevera y dura bastante tiempo

Espero que os guste





