Es que esta delicioso!! Hace tiempo que no lo hago , pero rponto caera
El de siempre... el Bizcocho de Yogur:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
El yogur lo puedes poner del sabor que quieras, azucarado o normal, o griego... puedes poner el que quieras sin problemasmarf escribió:![]()
![]()
Que pinta más buena, y con lo que hace que no hago yo un bizcocho
El domingo lo hago![]()
![]()
El yogurt es natural?, azucarado?, yo siempre lo he hecho con el de limón y bien, pero la ultima vez que lo hice le puse un yogurt griego y nos encantó![]()
Yo esta vez he querido hacerlo con bizcocho natural normal.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Si tanto queremos renovar en la cocina que dejamos lo de toda la vida y a mi en casa tambien me lo decían y c**o lo han disfrutadoMissis escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Pongo esta cara, pues justo ayer...despues de acabar un brazo de gitano , va y mi hijome dice:.....Y por que no haces un bizcocho coriiente??
![]()
Ya ves .... (nosotras queriendo innovar. ) pues igual esta misma tarde le hago uno![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Una cosa , cova...veo que no pones ni tiempo ni temperatura.....en la receta y en el recetarioigual ....al menos orientativo ....para las novatas...
![]()
Es que he pensado en hacerlo y me ha surgido la duda si lo ponias a 180º o a 200º y me he dado cuenta
Lo hago ocmo otros bizcochos, a 180º
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Hola, Covitaaaaaaa!!!!!
Ya veo que estés instalad?sima y a todo trapo
Imagino que ya habrá terminado lo más duro de la mudanza, ahora a disfrutar
El bizcochito es una gozada, yo lo hago a menudo y sobre todo cuando voy a ver a mi hermano. Lo que tú dices, se lo zampa de una sentada
Lo que hago es que ya pes? todo y pongo las cantidades por si a alguien le interesa:
3 huevos
240g harina
240g azúcar
120g yogur
120g aceite
1 sobre royal
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
EL reto... pues no se muy bien......... una petarda que anda por aquí que me propuso hacer cosas "sin", tantoella c**o yoRmC escribió:¿Y esta del reto...? ?quien viene siendo
...?
Cuenta... cuenta
...
?Ah...! por cierto... que no se me olvide...
P? ser "el de siempre"... el bizcocho se conserva muy... pero que muy... requetebien...No tiene ni rastro de barolo...
Y no ves ya el Varolo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

