mi comida de hoy:

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corsaria00
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mi comida de hoy

Mensaje por corsaria00 » 04 Ago 2005 13:16

Me he levantado en plan cocinillas Imagen por lo tanto he sacado unas albondigs que tenía congeladas y he hecho

1 paquete del mercadona de albondigas de 24 piezas
3 zanahorias pequeñas
1 cebolla pequeña o mediana
1/2 pimiento rojo
2 botes de tomate de kilo sin triurar
harina
pan rallado
huevo
50gr de aceite
una pizca de azúcar y bicarbonato

Preparación

He dividido las albondigas por la mitad, las he pasado por harina, huevo, pan rallado y los he frito en la freidora pero con el aceite muy suave.

Mientras en la th, he picado la cebolla, el pimiento, las zanahorias, cuando lo tenía picado, he puesto el tomate lo he triturado, lo he puesto a sofreir en Varoma, 14minutos, velocidad1 poniendole los 50 gr de aceite

Lo he juntado todo y servir

De postre melon, peras, pero con un toque...............................os enseñare las fotos, pero eso despues de comer :lol: :lol: :lol: :lol:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 04 Ago 2005 13:30

?SI SALGO AHORA LLEGO A TIEMPO? :beso:

UDos
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Mensaje por UDos » 04 Ago 2005 13:33

Hola

Acabo de copiar la receta a my book de recetas. Yo voy a comer hoy las albondigas pero con otra salsa, tengo varias recetas en my book que he ido copiando de este foro.

Esta es la receta, no recuerdo quien la puso, pero esta buenisima.

Salsa para Albondigas

1 cebolla pequeña.
2 zanahorias
1 ajo
perjil
sal aceite
agua.
vino blanco.

1/2 cubilete de aceite. 100grados, 2 minutos velocidad 1.
añades la cebolla y ajo. 100 grados, 4 minutos, velocidad 3.
añades la zanahoria. . 3 Se cubre con el agua y le añades 1/2 cubilete de vino blanco y la sal.100 grados, 20 minutos, velocidad. Después unos minutos velocidad míxima para hacerlo salsita muy fina. Si te queda espeso se puede añadir más agua.

Un Saludo

eva73
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Mensaje por eva73 » 04 Ago 2005 13:52

Buena idea lo de comprar las alb?ngigas ya hechas, muchas veces por el rollo de hacerlas no las hago. Buen provecho!!!!!!!!!!! :beso:

toledo
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Mensaje por toledo » 04 Ago 2005 14:10

muy bueno corsaria y udos :plas:

nunca he probado esas alb?ndigas del mercadona.
siempre las he hecho yo!

mis alb?ndigas llevan pi?ones, tanto en la salsa c**o en la alb?ndiga!

estoy haciendo sopa de ajo, es la primera vez con la th,
oler huele muy bien, no sé c**o sabr?n.......

:beso:

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 04 Ago 2005 15:18

Mamen me ha quedado estoy pensando que para mañana ponerle pasta y así cambiamos

Udos yo tambien he copiado tu salsa la proxima vez lo provare así

Bueno estas son las fotos
Imagen

y este el postre
bolitas de melon pera y naranjas, con caramelo y fondo de helado de strachatela
Imagen

Siento deciros que no ha quedado, la proxima vez prometo hacer para que sobre :beso: :beso:

Mer
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Mensaje por Mer » 04 Ago 2005 15:42

No me extraña que no haya quedado nada....CON ESA PINTA!!! c**o para que quede algo en el plato.

Muy buena idea, la tendré en cuenta!

saludos
Mer
:dientes:

pepa
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Mensaje por pepa » 04 Ago 2005 15:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eu
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Mensaje por eu » 04 Ago 2005 16:35

Jo ?? vaya pintaza tiene esa comida :plas: :plas:

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 04 Ago 2005 17:40

:plas: :plas: :plas: :plas: unnnnnnnnnnn :plas: :plas: :plas:

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