Pollo majado. Receta CORREGIDA olla GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
shor
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:25 Sep 2008 01:00
Pollo majado. Receta CORREGIDA olla GM

Mensaje por shor » 03 Oct 2008 19:59

Bueno, aquí vamos, con mi segunda receta:

1/2 kg de pollo en trozos
4 dientes de ajo
Vinagre
Vino blanco
Salsa de soja

En menú Arroz doramos el pollo. Mientras tanto, machacamos los dientes de ajo en un mortero, llenamos hasta la mitad de vinagre, la otra mitad de vino blanco y añadimos una cucharada de salsa de soja. SACAMOS EL POLLO DE LA OLLA, QUITAMOS EL ACEITE EN EL QUE LO HEMOS FRITO Y VOLVEMOS A PONER EL POLLO EN LA OLLA. Vertemos sobre el pollo la mezcla del mortero. Men? pollo.

A?n no lo he probado, es para cenar, pero hueloe mmmm mmmm :o
Última edición por shor el 04 Oct 2008 14:58, editado 1 vez en total.

moskita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:albacete, pero soy de gran

Mensaje por moskita » 03 Oct 2008 22:00

repet
Última edición por moskita el 03 Oct 2008 22:05, editado 2 veces en total.

moskita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:albacete, pero soy de gran

Mensaje por moskita » 03 Oct 2008 22:01

:plas: :plas: ?Hasta aquí me llega el olorcillo!, se parece mucho a uno que yo hago, pero sin vinagre, y yo le hecho cebolla, tiene que estar muy rico, el pollo es muy sufrido, casi todo le va bien.Disfrutar de la cena :beso:

moskita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:albacete, pero soy de gran

Mensaje por moskita » 03 Oct 2008 22:02

Lo siento, no sé que le pasa hoy a mi ordenador (o a mi) que me salen las cosas repetidas
Última edición por moskita el 03 Oct 2008 22:07, editado 1 vez en total.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Oct 2008 22:06

:lol: es parecida a una que yo hago...pero no le pongo soja, ni vino blanco ..lo probaremos para la próxima ocasión, gracias, besitos bego

http://miscocina.blogspot.com/2008/05/blog-post.html :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 03 Oct 2008 22:24

:plas: :plas: :plas: :plas: Muy bien Shor, te añado a mi recopilatorio. :wink:

shor
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:25 Sep 2008 01:00

Mensaje por shor » 04 Oct 2008 14:53

Tras probar el pollo, ha de hacerse una pequeña correcci?n.

Cuando termineis de freir el pollo, QUITAD TODO EL ACEITE, o casi todo. Si no lo haceis, el pollo estará rico, pero algo aceitoso. Quiz? sea simplemente que yo cocino con poquésimo aceite, y en cuanto tiene algo más, me parece peor, pero vamos, yo la próxima vez, frío el pollo y saco el aceite. Luego ya le añado la mezcla de vino, vinagre, ajo y soja

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 04 Oct 2008 15:09

o?do cocina,...que pena no ver la foto....( es que una ya se ha acostumbrado a las fotos jeje ) besitos bego :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados