Tarta Alemana ...de Maria25, buenisima y facil:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 21 Sep 2008 20:57

:o :o :o :o :o :o :o

Que rica tarta Carmina si al final te gustar? el dulce :lol: :lol: :lol:

Te ha quedado genial y con lo que dices de poner almendra estará riquisima :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 21 Sep 2008 21:04

:D :D :D :D :D a mi si me gusta :D :D :D :D Missis desde el dia que entre en el foro :nodigona: engorde :cry:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 04 Oct 2008 09:08

Imagen

Ya se que llego un poco tarde pero Lolitoba me acaba de pasar el enlace, pero es que no me cuadra la receta con el relleno, me podriais explicar para tontos c**o va??? es que por lo que he leido va abajo el relleno, pero veo que por medio tiene algo, que a mi me parecia cabello de angel...

Ahora mirandolo bien, puede ser mermelada de albaricoque???

Gracias :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 04 Oct 2008 09:41

maryquylla escribió:Imagen

Ya se que llego un poco tarde pero Lolitoba me acaba de pasar el enlace, pero es que no me cuadra la receta con el relleno, me podriais explicar para tontos c**o va??? es que por lo que he leido va abajo el relleno, pero veo que por medio tiene algo, que a mi me parecia cabello de angel...

Gracias :beso:
Maryquylla, bonita...tiene fruta en almibar o simplemente azucarada ...si lees al principio mi post, puse unos albaricoques en su jugo y c**o eran en su propio jugo....les puse azucar....

A ver te cuento desde el principio...tu haces la masa...en la thermo...no te estra?e que quede c**o si fueran migas ...."humedas" parte de ella la pones en una base de bandeja de horno, apretandolas...( :duda: c**o cuando haces una base de galletas) y encima la fruta que mejor te parezca, mi opinion es que c**o la masa no lleva mucha azucar .... :dientes:
Si pones fruta en almibar mejor y si no fruta con algo de azucar y encima la otra parte de masa asi puesta sin miedo c**o migas por encima y al horno...


:duda: espero haberme explicado , bonita :coqueta:



:beso: :beso: :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 04 Oct 2008 09:52

Sii si te has explicado bien, pero al mirar bien la foto parecia mermelada o algo asi...tambien se podria hacer no???

:beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 04 Oct 2008 10:01

maryquylla escribió:Sii si te has explicado bien, pero al mirar bien la foto parecia mermelada o algo asi...tambien se podria hacer no???

:beso: :beso:
No es mermelada....pero alguien :duda: creo que si puso mermelada y algo de fruta....
Si solo pones mermelada....que sea consistente tipo...menbrillo o de moras...no sea que se te disuelva toda ....me explico ?

:wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 04 Oct 2008 10:02

:plas: :plas: :plas:


Deliciosa, queda para hacer en pendientes.


:beso: :beso: :beso:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 04 Oct 2008 10:36

Yo tambiénca?, hice la versión de Alegna con higos, deliciosa. Gracias Maria :beso:

maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » 04 Oct 2008 16:45

me alegro bvb que te gustara.................... :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 04 Oct 2008 17:27

:) La tengo en el horno. En mi versión he resp?tado (casi) la original. En un ratito pongo las fotos. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados