podeis hacerla vosotras mismas
mejor y mas barato:
Azucar avainillada:
500 gramos de azucar
2 vainas de vainilla (la venden ahora en una bolsita de plastico en el Mercadona, junto a las cosas de reposteria)
Triturar un minuto a velocidad maxima
JAJA: acabais de ponerlo, es que hemos pensado lo mismo
Azucar vainillada.:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:633
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)
Hola,
Yo aromatizo el azúcar con vainas de vainilla, y con romero (para platos con tomate)
Mira aquí
http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... izado.html
Yo aromatizo el azúcar con vainas de vainilla, y con romero (para platos con tomate)

Mira aquí
http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... izado.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados