mis comidas de hoy....:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
HELADO DE CHOCOLATE (de Faraona...pero adaptado por mi a Monty)
Ingredientes
- 1 tabletas de chocolate de 70% cacao y sin azúcar
- 120 gr. de fructosa
- 1 cubilete de café (optativo) (yo le puse una cucharada de café solubre y un cubilete de agua de la th)
- 150 gr. de leche
- 2 huevos
- 700 gr. de nata liquida
- 4 cucharadas de co?ac (optativo) (yo le puse 2)
Preparación:
Triturar la fructosa y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente.
Añadir el café (si se quiere poner), la leche y los huevos.
Programar 6 minutos a 90? en velocidad 5.
Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador.
Es conveniente sacarlo del congelador y volver a triturarlo antes de que está completamente congelado, un para de veces, para que quede más cremoso.
Sacar del congelador un buen rato antes de servir.
Ingredientes
- 1 tabletas de chocolate de 70% cacao y sin azúcar
- 120 gr. de fructosa
- 1 cubilete de café (optativo) (yo le puse una cucharada de café solubre y un cubilete de agua de la th)
- 150 gr. de leche
- 2 huevos
- 700 gr. de nata liquida
- 4 cucharadas de co?ac (optativo) (yo le puse 2)
Preparación:
Triturar la fructosa y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente.
Añadir el café (si se quiere poner), la leche y los huevos.
Programar 6 minutos a 90? en velocidad 5.
Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador.
Es conveniente sacarlo del congelador y volver a triturarlo antes de que está completamente congelado, un para de veces, para que quede más cremoso.
Sacar del congelador un buen rato antes de servir.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados