samo escribió:quebueno escribió:Fideos (a elegir el tipo que queréis)
- Gambas
- Pimiento rojo
- Puerro
- Calabacán
me gustannnnnnnnnnnnnnnnnnn
pensaré..

q hago.
se pueden mezclar.. separar.. combinar?? ejejeje
Puedes hacer lo que se te ocurra con ellos. Hacer un plato con la mitad y con el resto el acompañamiento; mezclarlos todos, añadirle mil ingredientes más... Lo que tu imaginación te dicte, que seguro que te guiar? de maravilla.
Besitos...
bueno...aqui está mi platillo... lleva los ingredientes del reto.... y alguno mas..
"NATURALEZA DE MAR Y HUERTA""
JAJJAJ traduc?o....:
" calamar relleno y verduritas" :lol:
me vais a perdonar... pero la receta.., c**o tengo hasta mañana.. luego la pondré.. vale?.. q la tengo en la cabecilla y he de pasarla a word..
ingredientes del reto.
la recetilla
ingredientes.. todos los del reto mas:
calamares
huevos
1 cuharada de pan rallado
mejillones
vino blanco 1 vaso
aceite de oliva
sal, pimienta, perejil
cebolla
1 ajo
caldo de verduras..
limpiamos los calamares.. reservamos
partimos las patas de los mismos, con las tijeras a trocines pequeños,
en una sarten ponemos aceite y pochamos la cebolla y el ajo... añadimos las patas y dejamos hacer c**o 5 o 5 minut, salpimentamos..
lo ponemos en un chino, para q suelte todo... ( q utilizaremos despues para hacer los calamares), pomemos en un cuenco y mezclamos con los huevos 2, y el pan.. movemos y vamos rellenando los calamares, q cerraremos con unos palillos.
Ponemos todo el jugo q sacamos del chino, en una cacerola o sarten, y añadimos un par de cucharadas de aceite... cuando este caliente.. ponemos los calamares ya rellenos.. y mareamos... dando les vueltas hasta q se doren.., añadimos el pimiento rojo en tiras, el puerro troceado , dejamos hacer 3 minut, mas o menos, añadimos el vino. esperamos q evapore el alcohol y añadimos caldo de verduras.., salpimentamos y pomemos perejil picado, tapamos.. cortamos el calabacin, y pasados 10 mint.. añadimos este junto con los mejillones y las gambas.. peladas.. dejamos hacer a fuego fuerte.... moviendo con cuchara de palo... movemos la cazuela... para q ligue la salsa...
y nada.. dejar reposar.. y servir.. con los fideos chinos, em este caso los he frito.
creo q no se me olvida nada..