Vuelvo al ataque.Coca de calabaza y algo m?s.Edito membrillo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
Vuelvo al ataque.Coca de calabaza y algo m?s.Edito membrillo

Mensaje por tartadegalleta » 04 Oct 2008 17:48

Bueno, pues después de una laaaaarga temporada sin participar en el foro, ni no de no (por motivos ajenos, que no vienen a cuento y que ya han quedado atrás :wink: ) vuelvo a ponerme las pilas y vengo dispuesta a copietear mucho y a seguir aprendiendo de tod@s vosotros :lol: :lol:

Parece que me vuelve a entrar la vena cocinera :lol: así que si me dejais, aquí vuelvo para ponerme manos a la obra, aunque despues de tanto tiempo ya no creo que os acordeis de mí :lol: :lol:
Os dejo unas cosillas que he estado haciendo. Ten?a yo muchas ganas de probar esta coca de calabaza, sentía mucha curiosidad, así que el otro día, aprovechando que me regalaron una me decid?..y madre mía que rica, rica, nos ha encantado a todos, hoy he hecho otro para el desayuno de estos días :lol: (la receta está en el recetario, es de tina777)
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a.html&151

Imagen

Unas cuantas mermeladas, tampoco había hecho nunca, así que me hinchado a hacer, estas son unas pocas, tambien he hecho de tomates rojos, feixoa, feixoa con pera y feixoa con manzana (es que tenemos feixoas por un tubo y a casi nadie le gustan :lol: en la mermelada está muy buena, así que...)

Imagen

Unos simples raviolis de queso con bacon, setas y una salsa de queso, que la he hecho con un poquito de leche, queso camembert, quesitos y queso idiazabal (una mezcla de todo :lol:, pero estaban buenísimos)

Imagen

Y una pizza con queso de cabra, siempre hago la masa del libro, y le he hechado tomate (tambien hecho con la th) queso, pavo braseado, jamón serrano, queso de cabra, mozzarela y orégano.

Imagen

Y de momento nada más, aunque seguir? haciendo, bueno tambien he hecho membrillo pero no tengo las fotos descargadas, así que otro día las pongo.
Muchas gracias a tod@s :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por tartadegalleta el 05 Oct 2008 19:01, editado 1 vez en total.

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 04 Oct 2008 17:50

Sobresaliente!!!! :beso:

luly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:15 Mar 2008 01:00
Ubicación:ROSES

Mensaje por luly » 04 Oct 2008 18:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
el bizcocho sabe a calabaza?????
Muchas gracias
:beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 04 Oct 2008 18:39

Pues a mí a calabaza no me sabe mucho la verdad, tiene un sabor muy bueno, esponjoso y suave, atr?vete, ya verás c**o te gusta. :)

ZORIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ZORIX » 04 Oct 2008 18:39

Que pinta tiene todo !!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 04 Oct 2008 18:42

tartadegalleta que es feixoa?

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 04 Oct 2008 18:51

Feixoa es en gallego, seráa feijoa, es una fruta un poco rara, no es de aquí, creo que de brasil y am?rica. Y su sabor es muy ácido, tienen un olor muy dulzón, yo siempre digo que huelen a medicina :lol: :lol: y a muy poca gente de la que conozco les gusta, por eso probé a hacerla en mermelada, y no me ha disgustado, la que hice mezclada con manzana para mí es la más rica.
Te dejo una foto que quitú de google para que veas c**o es
Imagen

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 04 Oct 2008 19:22

:o :o :o :o :o :o :o vienes muy muy fuerte...que recetas tan ricas...y la mermelada de mora :babas: :babas: ...?que receta hicistes para la merme de mora?...oye y ?que es feixoa?
...todo genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:


ooooooooooppppppppppssssssssss acabo de leer lo que es la feixoa...si es queeeeeeeeeee... :nodigona: en este foro hasta nos culturizamos...hay que ver lo que dí de sí la cocina :lol: :lol: :up: :beso: :beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 04 Oct 2008 20:21

Pues sí kali, tienes mucha razón, aquí se aprende de todo :lol: :lol: :lol:
La mermelada de mora la quitú del recetario, pero lo siento, no me acuerdo de quien era, me parece que es la de azores pero con menos azúcar. La receta es esta:

500 moras
300 azúcar
1 limón

Se echa todo en el vaso de la th y se programa 30 min. vel.3 temperatura 100º.
(Aunque luego la pasó por un chino, quedaron algunas pepitas, yo la preferir?a sin ellas, pero igualmente está buenísima)

Hace poco tina777 puso esta, que queda sin pepitas, pero ya no tenía más moras para hacerla :lol: , el año que viene pruebo a ver que tal
postlite260779-moras.html

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 04 Oct 2008 20:26

:o :o :o :o :o :o me gusta todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: el bizcocho las mermeladas la pizza y los raviolis,yo tambien le pongo a la pizza queso de cabra le da un saborcito muy rico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados