Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Nunna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
-
MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por MARIJOSE78 » 04 Oct 2008 20:03
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 04 Oct 2008 20:06
Yo quiero, con una cerveza plis....

-
Nunna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 04 Oct 2008 20:08
-
MaryLou - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
-
Contactar:
Mensaje
por MaryLou » 04 Oct 2008 20:11
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 04 Oct 2008 20:13
Es que me gusta la fusssi?nnn....

-
Nunna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 04 Oct 2008 20:13
-
cheny - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:15 May 2008 01:00
Mensaje
por cheny » 04 Oct 2008 20:14
-
Nunna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 04 Oct 2008 20:15
Se los hago yo con las yemas de los dedos, así queda el aceite y el azúcar en los hoyos

-
cheny - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:15 May 2008 01:00
Mensaje
por cheny » 04 Oct 2008 20:17
GRACIAS YO SOY DE BARCELONA Y PUEDO ASEGURAR QUE ES IGUALITO AL DE PANADERIA
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados