Mensaje
por alcudia » 05 Oct 2008 15:51
Chicas, que no cunda el púnico, cuando unas cuchillas sueltan esta grasilla, es porque se han pasado de "rosca" quiere decir que se han forzado, pero posiblemente no os habeis dado cuenta, al hacer una masa un poco dura, haciendo un sorbete y quedandose un trozo de fruta atascado entre las cuchillas, y hace ese ruidito de querer y no poder, pues ahi no forzar y no ponerla en marcha otra vez, sacar del vaso, cortar la fruta mas pequeñita y problema solucionado.
NO ES NORMAL QUE UNAS CUCHILLAS SE PASEN DE ROSCA, pueden durar años y años sin que eso pase. Yo soy presentadora y me ha pasado una vez solamente, aunque yo le doy tute que no veais, y fue haciendo un pan, en el que la masa estaba un poco dura y me pasó. las cuchillas de la 31 valen 60 ? y se pueden mojar des de hace un tiempo. y los ruidos, no todas hacen el mismo. Nunca nos han dicho que cortar hielo afile las cuchillas, me parece raro pero por si acaso lo preguntare y os lo cuento