Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
inmag - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
Mensaje
por inmag » 04 Oct 2008 22:23
Bravomar escribió:eh, eh, a ver una cosa. Yo solo le he sacado la valvula gorda. A ver si va a ser por algo de la presi?n.
Es que para que quede tan compacto tiene que ser algo gordo, no viene de dos minutos. Yo la he abierto constantemente y aun y así ha subido.
A ver si vais a hacer algo mal con las valvulas...

Yo quito la valvula esa del arito transparente, luego lo cierro y lo pongo en posici?n de p?rdida de vapor (que daré igual porque c**o no hay valvula...)
?será que tendré mal la levadura???
pero la semana pasada hice uno en el horno normal con la misma cajita y no tuve problemas... lo mirar? por si acaso...
Gracias

-
QK - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:22 Oct 2007 01:00
- Ubicación:A Mari?a de Lugo
Mensaje
por QK » 04 Oct 2008 22:24
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 04 Oct 2008 22:31
-
IHJ66 - Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:29 Sep 2008 01:00
Mensaje
por IHJ66 » 04 Oct 2008 22:43
Yo he hoy he preparado uno, no me ha quedado tan alto, pero lo he hecho quitando la valvula negra, la gordota, leí en el foro que basta quitar esa para que salgan estupendos.

-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 04 Oct 2008 22:46
grrr, que rabia me da cuando a alguien le sale algo mal y no se c**o ayudarla. Casi mas que cuando me sale mal a mi. Casi no, muuucho mas.
Yo he sacado la valvula gorda, nada mas.
Pero seguir? pensado a ver cual puede ser el problema.
Nos tiene que salir a todas, si no, no vale.

-
QK - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:22 Oct 2007 01:00
- Ubicación:A Mari?a de Lugo
Mensaje
por QK » 04 Oct 2008 22:58
-
fiesta_30 - Cocinera/o

- Mensajes:1770
- Registrado:20 Feb 2004 01:00
Mensaje
por fiesta_30 » 04 Oct 2008 23:01
No se que te puede pasar , c**o te han dicho ¿sera la
levadura que esta mal ? Yo he hecho 3 quitando la valvula y me han
quedado estupendos
-
-AURA- - Cocinera/o

- Mensajes:1991
- Registrado:08 Abr 2008 01:00
Mensaje
por -AURA- » 04 Oct 2008 23:58
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 05 Oct 2008 13:35
Hola, perdonad....pero ando liada el fin de semana con la familia....
Yo lo único que puedo decir basado en mi experiencia personal....es que los bizcochos suben sin problemas....lógicamente si la masa está bien elaborada....se han subido los huevos convenientemente y se a puesto la harina y levadura necesaria.....la valvula es otro cantar, lo podeis hacer c**o yo decía la principio...quitando la valvula de metal y la arandela o quitando la valvula flotante (la gorda negra) o simplemente colocando esta ultima en posici?n salida de vapor.....ese es el sistema.
No entiendo por que no te ha salido bien, c**o veras mucha gente lo hace y está encantada incluida yo....que ya no hago ni uno en el horno

lo siento y te aconsejo que no te desmoralices y lo pruebes de nuevo....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados