Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
AMAIAQ			 - Cafetera/o

 - Mensajes:165
 - Registrado:30 Abr 2008 01:00
 				- Ubicación:PAMPLONA
 
		
																				
						Mensaje
									por AMAIAQ » 04 Oct 2008 20:25
			
			HOLA CHIC@S.
 HOY HE HECHO UNA PEQUE?A INVENCION, A LA TORTILLA DE PATATAS LE HE A?ADIDO UNA LONCHA DE SALMON AHUMADO PICADITA Y UN POCO DE SURIMI EN CACHITOS.
  ESTABA MUY RICO.
 
 AUNQUE SIGO DE VACACIONES HASTA EL MIERCOLES QUE VUELVO A MI CUEVA, OS SIGO LEYENDO.
 QUE ME TENEIS ENGANCHADA !!!!!
 
  
  
  
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
GUAPA			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:261
 - Registrado:25 Jun 2008 01:00
 				- Ubicación:Valladolid
 
		
								
												
						Mensaje
									por GUAPA » 04 Oct 2008 22:25
			
			Amaiq, yo tambiénestoy enganchada. Apura tus vacances hasta el final y no pienses en la vuelta al cole.......... que es muy dura y es mejor no pensarlo
Gracias por tu receta guapa
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
xelo			 - Cafetera/o

 - Mensajes:130
 - Registrado:05 Sep 2008 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por xelo » 05 Oct 2008 17:20
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
miniki			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:39
 - Registrado:30 Ago 2008 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por miniki » 05 Oct 2008 18:59
			
			Muy buena idea,Xelo.Habrá que probarlo.
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
xelo			 - Cafetera/o

 - Mensajes:130
 - Registrado:05 Sep 2008 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por xelo » 05 Oct 2008 19:30
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
cerezas			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:210
 - Registrado:01 Jul 2008 01:00
 				- Ubicación:Barna,superchef,fussioncook
 
		
								
												
						Mensaje
									por cerezas » 05 Oct 2008 22:48
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
GUAPA			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:261
 - Registrado:25 Jun 2008 01:00
 				- Ubicación:Valladolid
 
		
								
												
						Mensaje
									por GUAPA » 05 Oct 2008 23:38
			
			En la fussioncook aconsejan porner una base de silicona para hacer los bizcochos. Asi no se pega nada y dicen que salen muy bien. Supongo que tambiénse podrá hacer en la cookfast ¿no?. habrá que probar
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
xelo			 - Cafetera/o

 - Mensajes:130
 - Registrado:05 Sep 2008 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por xelo » 06 Oct 2008 13:59
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
miniki			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:39
 - Registrado:30 Ago 2008 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por miniki » 06 Oct 2008 15:58
			
			Xelo,eres una artista 

 .Cuando tengas tiempo pon la receta del pan,ok?
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
xelo			 - Cafetera/o

 - Mensajes:130
 - Registrado:05 Sep 2008 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por xelo » 06 Oct 2008 19:18
			
			Hola Miniki la receta del pan es esta
360 ml de agua
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharaditas de azúcar
4 cucharaditas de sal
630 g de harina
levadura para pan un paquetito (es de color amarillo )lo encontraras en el mercadona o carrefour en el refrigerador donde estan las margarinas etc..
Yo lo pongo primero a amasar en la panificadora cuando acaba lo pones en la cubeta de la superchef, pero antes es mejor que le pongas el papel de horno y asín no te costara sacarlo.Lo pones en funci?n horno, cuando acabe si quieres le puedes dar la vuelta y ponerlo un poco por el otro lado para que se tueste.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados