
c**o ya os comente otra vez, no suelo cocinar mucho, suelo comer en casa solamente los sábados y alguna que otra vez ceno durante la semana, así que no pongo muchas recetas, pero siempre que puedo entro a veros, cotilleo un poco y c**o hoy pongo alguna cosilla.
las alitas estaban muy buenas, el adobo es una forma de hacerlo en mi casa, espero que os guste






ALITAS DE POLLO CON PATATAS (FC)
Ingredientes
- 8 alitas de pollo troceadas
- 3 dientes de ajo
- 2 guindillas
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Adobo (ajo, sal y perejil en el mortero)
- Pimentún dulce
- Pastilla de caldo
- 3 patatas
Elaboración
Adobamos las alitas con sal, ajo y perejil, echamos en un bol y le añadimos los 3 dientes de ajo laminados, las guindillas picadas, un chorro de aceite, medio vaso de vino blanco y una cucharada de pimentón dulce.
Las patatas las cortamos en panadera de 1cm más o menos de grosor.
Ponemos la FC en modo manual 10 minutos, pasamos las alitas, cuando falte 2 minutos agregamos las patatas, removemos.
Cuando termine, echamos el liquido que nos ha quedado del macerado de las alitas y la pastilla de avecrem, programamos menú arroz, cuando termine sacamos el vapor y servimos
[img][img]http://i34.tinypic.com/biw93p.jpg[/img][/img]