ayuda trufa liquida para montar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
no lo sabia

Mensaje por julio65 » 03 Oct 2008 13:05

yo es la primera vez que lo veo, lo de la trufa para montar, yo en restauracion la hacia echando a la nata ya montada una mezcla que le daba color y sabor, tanto trufa, c**o nata con sabor a fresa.

Bueno es saberlo que hay trufa para montar

montse1323
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:24 Abr 2008 01:00

Mensaje por montse1323 » 05 Oct 2008 00:53

la trufa marca ken normalmente solo la vende para pastelerias no suele estar en los supermercados.
La trufa es muy facil de hacer.
1 litro de nata
150 gr. de azucar
200 gr. de chocolate negro pero del normalito sino sabe demasiado amargo.
se pone la nata con el azucar y cuando hierva se le pone el chocolate y cuando se desaga el chocolate y vuelva a hervir lo sacamos del fuego. La ponemos cuando se enfrie en la nevera y siempre se tiene que utilizar de un dia para otro sino no monta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados