Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Energia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » 05 Oct 2008 09:00
No me extraña que sea la segunda vez que los haces, con la pinta que tienen deben de estar buenísimos.
Seguro que en el aperitivo sorprendes a tus invitados.

-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por almode » 05 Oct 2008 11:09
Hola, tengo una duda. Cuanta vinagre pones para los 2 kg de mejillones?
Esta semana los tengo pensado hacer porque me pirran los mejillones y no quiero pifiarla.
Gracias por la receta.
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 05 Oct 2008 23:49
almode escribió:Hola, tengo una duda. Cuanta vinagre pones para los 2 kg de mejillones?
Esta semana los tengo pensado hacer porque me pirran los mejillones y no quiero pifiarla.
Gracias por la receta.

-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 08 Oct 2008 08:47
perdon estoy mala y no podia contestar
pongo un vaso de los de agua lleno, en mi caso de vinagre de manzana
-
MARYPI - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:643
- Registrado:21 Sep 2006 01:00
- Ubicación:sevilla ( tmx 21)
Mensaje
por MARYPI » 08 Oct 2008 09:05
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 08 Oct 2008 19:39
medio litro el caldo sino lo mojas compan te silve para hacer mas mejillones y si esta tarde a un me duele pero menos gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados