c**o se avecina ya el tiempo fresco dos platos en la COCIMIX muy buenos para este tiempo venidero:
Garbanzos con fideua y pulpito:

Volvemos a la carga con mas recetas hechas en la cocimix ,esta vez han sido unos garbanzos con fideua y pulpo ...
tan fácil c**o poner los ingredientes en la olla y programar menú cocina .....
Los garbanzos eran precocidos ,si no se tienen se pueden cocer en menú legumbres .
garbanzos precocidos
fideua
pulpo fresco
aceite
sal
media cebolla
2 dientes de ajos .
Yo hice un sofrito con la cebolla y los ajos y a continuación le puse el resto de los ingredientes
Fabada asturiana en cocimix

Desde luego los buenos productos hacen mas de la mitad del plato ...si son buenos y de la tierra su sabor es realmente exquisito ....
Mi amiga Marta (Vanadis ) me trajo unas buenas fabes ,un buen compango y solo quedaba hacerla ,bueno y esperar que apareciera un dia fresco ....
Fabes asturianas
chorizo asturiano
morcilla asturiana
unas hojas de laurel
sal
cebolla y ajos
Puse las fabes a remojo el dia anterior
y en la cocimix añadí las fabes con todo el compango un poco de agua y program? menú legumbres (quitandole 5 mn)
hice el sofrito con la cebolla,los ajos y el laurel y se lo añadí ...program? menú cocina y listo ....
Y DE POSTRE ....MILHOJAS DE CHOCOLATE BLANCO Y TRUFA
