Fideos chinos:

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Cece
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Mensaje por Cece » 02 Oct 2008 13:49

Ah, si? :o Eso no lo sabía... pensá que simplemente era una sarten rara :lol:

La_Meiga_Cocina
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Mensaje por La_Meiga_Cocina » 02 Oct 2008 13:57

estos de arroz son los que frie el argui?ano! están buenos, aunque pa freir sólo son un poco chorras!

luardori
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Mensaje por luardori » 02 Oct 2008 19:29

yo los haria enla freidora, es lo mas comodo, una vez intente enla sarten y al cortarlos saltaron por todos los sitios

ana-varoma2
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Mensaje por ana-varoma2 » 02 Oct 2008 20:10

luardori escribió:yo los haria enla freidora, es lo mas comodo, una vez intente enla sarten y al cortarlos saltaron por todos los sitios
lo mismo digo, c**o que tengo el paquete sin tocar desde ese día :nodigona: :nodigona: :nodigona:

loe
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Mensaje por loe » 02 Oct 2008 20:59

Hola, yo descubr? estos de maggie y a los niños les encantan, se hierven 3' con un sobrecito que contiene especias según sabor. Los recomiendo, c**o plato rico y rápido.

Imagen

Los normales que no llevan sobrecito, c**o los que comentúbais se pueden enrriquecer con pastilla de caldo, especias al gusto o salsa al gusto.

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 02 Oct 2008 21:16

Yo uso los de soja, los meto en agua hervida con sal y al rato los separo con un tenedor y les pongo la salsa que me guste, generalmente una de queso y nata. Están muy ricos.

Cece
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Mensaje por Cece » 05 Oct 2008 11:39

Pues no conocía yo esa pasta. La probaré. Se parece a una sopa cihina que compro en el corte ingles, que viene con dos sobrecitos: uno con aceite y otro con especias. Yo compro siempre el de sabor a gambas. Pero pone sopa, no pasta.
Graciasss :beso:

Cece
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Mensaje por Cece » 08 Oct 2008 14:04

Bueno, ya prepar? por fin los fideos chinos que me compré. Coc? unos poquitos de pruebas tal c**o decia el paquete, o sea, sin sal y puaggg. Así que coc? el resto (que era casi todo) con sal. Puse agua a hervir, le puse sal y los meti dentro. Los dejé 5 minutos con el fuego ya apagado. Luego los saquí y los pasó por agua fria.

Luego la preparación:

En la GM en abierto, hice una fritada con aceite, cebolla, calabazin, pimiento y zanahoria. Luego añadi unas gambitas peladas, le puse a todo un poco de avecrem en polvo y un buen chorro de salsa de soja.

Salieron riquéiiiisimos. Me encantan. Os lo recomiendo. :wink:

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