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queca - Cocinera/o

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TARTA ALEMANA DE ALEGNA (FOTOS)
Mensaje
por queca » 05 Oct 2008 12:43
Tarta alemana de alegna.
La tarta me ha la pasado alegna del foro de mundorecetas, solo que ella lo ha hecho con higos frescos y yo con moras silvestres.
Tengo que deciros que aparte de ser una tarta o postre facil?iiiiiisimo de hacer es delicioso. En casa nos ha gustado más comerlo templado y servido con helado de vainilla.
Ingredientes:
330gr de harina
160gr de mantequilla
130gr de azúcar
1 paquete de azúcar vanillada (yo le he puesto aroma de vainilla)
1/2 sobre de levadura
moras silvestres
Elaboración:
Introducir todos los ingredientes en la thermomix menos las moras y programar 15 segundos a velocidad 4.
Dividir la masa en dos y cubrir la base del molde (yo he usado un pirex) con una parte de la masa.
Encima de la primera parte de la masa colocamos toda la fruta, yo la he "estrujado" un poco con las manos mientras la ponía para que soltara un poco de jugo).
Espolvorear el resto de la masa por encima haciendo c**o "grumitos".
Precalentar el horno a 200º e introducir la tarta unos 20 minutos, hasta que la tarta está doradita por encima.


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pfm - Jefa de cocina

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por pfm » 05 Oct 2008 12:46
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pfm - Jefa de cocina

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por pfm » 05 Oct 2008 12:47
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danimad - Repostera-pastelera/o

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por danimad » 05 Oct 2008 12:56
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anad6 - Cocinera/o

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por anad6 » 05 Oct 2008 13:29
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queca - Cocinera/o

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por queca » 05 Oct 2008 13:44
Yo me imagino que con cualquier fruta tiene que estar buenísima.
Yo no la saquí del pirex, la cortú en porciones dentro del molde de cristal y con una pala de esas de servir tartas lo sacaba sin problemas.
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