Conejo al Ajo Caba?il:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Oct 2008 01:11

Emeka escribió:Gracias. Es que con el trajin que lleva de poner recetas en tan poco tiempo, hay que decirle de usted :lol: que se lo ha ganado :lol:
ME HABIAS ASUSTADO :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: , pensaba que estabas molesta por algo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:evil: :evil: :evil: :evil:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y esta receta es ya de Febrero.... que tampoco llevo yo tanta marcha, muy a mi pesar :D :D :D :D :D

lontxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:17 May 2007 01:00
Ubicación:asturiana en navarra

Mensaje por lontxa » 04 Oct 2008 02:04

Muy buena la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 04 Oct 2008 23:48

Y pregunto yo ?podemos poner menos aceite? Y si se pone menos aceite ?cuanto vinagre? es que en casa estamos a dieta. :(

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Oct 2008 16:22

nazarena escribió:Y pregunto yo ?podemos poner menos aceite? Y si se pone menos aceite ?cuanto vinagre? es que en casa estamos a dieta. :(
EL aceite es lo que te va a servir para dorar el conejo, no creas que es tanto lo que se pone.

Así que pon lo justo de dorar la carne y listo. El rest igual :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados