Pizza extra-borde:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)
Pizza extra-borde

Mensaje por picara_29 » 04 Oct 2008 18:01

http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... borde.html

el nombre que le he puesto... parece que se va a comer a alguien :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 04 Oct 2008 18:04

jaja, que curioso,..? y no te quedé duro ? o estaba en su punto, besitos bego :wink: :beso: :beso:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 04 Oct 2008 18:12

estaba muy bien era c**o el pan de baguette (el que vende precocinado para hornear en casa) pues la textura muy parecida

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 04 Oct 2008 18:14

:up: besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

pizza

Mensaje por anad6 » 04 Oct 2008 18:54

Picara que uena pinta tiene la pizza. Por cierto te felicito por el blog tienes recetas muy interesantes. Y una pregunta en la receta de pan rapido cuando dices harina blancaqueno sea de fuerza a cual te refieres a la normal de reposteria :nodigona: :nodigona:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 05 Oct 2008 14:58

harina normal, la de repostería no ok?? :wink:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 05 Oct 2008 15:11

tiene una pinta muy rica :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 05 Oct 2008 16:26

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados