Lomo a la Naranja - Chef 2000 - Foto:

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Sirona
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Lomo a la Naranja - Chef 2000 - Foto

Mensaje por Sirona » 04 Ago 2005 17:43

Hola.

Hace un par de días hice el Lomo a la Naranja del Recetario.

Cómo hoy quería variarlo un poco, he hecho más filetitos de la pieza grande y los he empanado. Sirviendo la salsa a parte.

Imagen

Deciros también, que yo la próxima vez le quitar? un par de minutos o tres del tiempo que indica el libro.

:beso:

PD. Ifans, estés desaparecido ...

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 04 Ago 2005 18:42

Pues esos con unas verduritas, tienes que estar de vicio...

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 04 Ago 2005 18:57

YO LO VEO PERFECTO :plas: :plas: :plas: :plas:

Javier
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Mensaje por Javier » 05 Ago 2005 09:49

Oye, que parece que la chef2 si que dora ¿no?.

?O los doraste en la sarten?

Sirona
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Mensaje por Sirona » 05 Ago 2005 11:19

Javier escribió:Oye, que parece que la chef2 si que dora ¿no?.

?O los doraste en la sarten?
La Chef dora. Aunque eso está primero asado. Y luego c**o me sobr? bastante, para variar el plato los empan? y luego frei en la sartén.

Para dorar en la Chef las piezas de carne o pescado deben ir sin líquido.

:beso:

bakeira
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Mensaje por bakeira » 05 Ago 2005 13:18

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
pues yo logro dorarlo todo, es cuestion de en vez de introducir los alimentos direcatmente en la chef 2000, clentar previamente o le acite si gasto o la chef 2000 solamente si aso, y me sale muy doradito. un consejo siempre que caliento la chef lo hago en el menu presion por que con este dorar es mas facil 8) 8) 8)
otro trquito es que nada mas acabar la receta doy la vuelta a los filetes y de esta maneracon el calor residual se me igualan las dos caras de los filetes
espero que os sirva para algo :lol: :lol: :lol:

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