Fin de semana aprovechado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
vitoSalamanca
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:02 Sep 2008 01:00
Fin de semana aprovechado

Mensaje por vitoSalamanca » 05 Oct 2008 17:55

Pues este fin de semana nos hemos quedado en casa y hemos aprovechado para darle a la Thermomix y probar algunas cosas que no habiamos hecho todavía (la tenemos desde hace poco).

Aquí van unas fotos.

Pizza a la "que se me antoje" (vamos que tiene un poco de todo lo que teniamos en el frigo).

Imagen

Imagen

Imagen

Arroz a la milanesa

Imagen

Imagen

Croquetas de bacon y huevo (mañana subo fotos cuando están fritas y cortadas, para que veais por dentro)

Imagen

Si alguien quiere alguna de las recetas que lo diga, pero ya adelanto que no tienen nada de especial...son de las que vienen en el libro de la thm31

pam9500
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por pam9500 » 05 Oct 2008 18:01

Muy bien aprovechado :plas: :plas: :plas:
Todo tiene una pinta estupenda :up:
Te c**o un trocito de pizza para la cena.
:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 05 Oct 2008 18:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuanto hacemos trabajar a la maquinita :dientes: :D :D :D :D

Asi me gusta 8)

Ese arroz :up: :nodigona: yo que tengo vicios adquiridos ...y me dí c**o no sé qué :nodigona: hacerlo en la ther. soy de las de cazuelita o paelllita.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 05 Oct 2008 18:35

pues si que te ha aprovechado el finde


las pizzas asi, con lo que sea son las que mejor saben


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 05 Oct 2008 18:59

se ve todo buenísimo, pues si que ha sido muy bien aprovechado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 05 Oct 2008 19:01

:D :D :D :D :D si que aprovachaste bien todo riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 05 Oct 2008 23:38

Y tan aprovechado... no hace falta que lo jures :lol: :lol: Todo espectacular :wink: :wink:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 05 Oct 2008 23:45

que pintaq mas buena tiene todo :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 06 Oct 2008 01:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sin palabras :wink:

esperanzi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:11 Sep 2008 01:00

Mensaje por esperanzi » 06 Oct 2008 07:54

[una preguntita la masa de las croquetas no sale demasiado blanda ,ni se pega mucho cuando las estas liando ?? es que yo las hice y me parecio muy engorroso al liarlas o sera que estoi acostumbrada a hacerlas en el perol y me salen mejor :plas: tiene todo una pinta...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados